Новый фильтр в Яндексе

Новый фильтр в Яндексе

Недавно был анонсирован новый пере спам-фильтр от Яндекс. Это в замешательство привело многих вебмастеров. Был так же открыт доступ к тестовой площадке. Теперь тексты надо будет по-новому. Представители Яндекс заявили о том, что предоставлять тексты надо для людей.

С появлением таких заявлений сразу появилась масса информации о том, как вести блоги, рекомендации по написанию текстов. В результате можно сделать однозначные выводы, которые касаются того, что алгоритм продвижения и оптимизации сайта отрицательно относится к переспаму. Всего должно быть в меру, текст не должен быть перенасыщен ключевыми словами. все фрагменты текста должны тоже содержать «ключевики» равномерно.

Если анализировать SEO-оптимизацию, то лучше не продвигать несколько запросов на одну и туже страницу. Это и сложно, и не нужно. В новой «пере оптимизации» сайтов скорее всего сузится значения ранжирования. Поэтому тексты надо будет писать, ориентировавшись на пользователей. В противном случае, могут на сайты накладываться ограничения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru