Новая функция от Mail. ru

Новая функция от Mail. ru

Mail. ru теперь умеет производить поиск по конкретным городам, так что зону поиска можно будет ограничивать. Об этом заявил Дмитрий соловьев. Поисковик может искать на сайтах информацию про адреса, кроме того привязывать порталы к регионам.

В тоже время регионализация поисковика Mail. ru значительно отличается от Яндекса, который может принудительно согласовывать выдачу информации с пользователем. Mail. ru предоставляет возможность задавать настройки поиска. Вариантов предлагается несколько: можно находить в Рунете, в мире, в регионах или городах.

Сами же разработчики Mail. ru объясняют, что такая регионализация распространяется только на тех пользователей, которые находятся только в России. Жителям же зарубежных стран отказано в поиске по городам или же регионам Российской федерации.

Новая функция от Mail. ru будет действовать только за собственные ресурсы Go. mail. ru. Технологии Google не влияют на регионализацию в Mail. ru. Так что теперь найти пользователя можно быстрее в несколько раз, главное, чтобы он был в России.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru