ВКонтакте начинает верификацию профилей знамменитостей

ВКонтакте начинает верификацию профилей знаменитостей

По заявлению РИА Новости, с недавнего времени для аккаунтов знаменитостей, зарегистрировавшихся на интернет-ресурсе ВКонтакте, самой популярной социальной сети России, потребуется подтверждение их подлинности. Те, кто успешно пройдут верификацию, и подтвердят достоверность своего аккаунта, получат специальный символ, который будет отображаться на их странице.

Также в социальной сети В Контакте вводится ряд специальных правил. Заполнение личной страница, согласно этим правилам, тоже является частью процедуры верификации. Кроме того, владелец проверенного профиля должен будет систематически обновлять записи на своей странице.

Однако, прохождение процедуры верификации один раз совсем не означает, что подлинность удостоверена бессрочно. За администрацией социальной сети ВКонтакте остается право отменить ее по объективным причинам.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и телеведущая Тина Канделаки одними из первых верифицировали свои профили ВКонтакте. На сегодня почетный знак подлинности сети ВКонтакте красуется на страницах многих популярных и известных людей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru