Биржа статей

Биржа статей

Если вы читаете этот текст, то значит, вы посетили нашу биржу статей не просто так. Скорее всего, вы, проводя поиски людей, которые смогут выполнить определенную работу с текстами, нашли и наш сайт. Биржа копирайта говорит, добро пожаловать в гости!

В нашем деле невозможно обойтись без так называемого «самонахваливания». Кому-то это и не нравится, но избежать его очень трудно. Да и вообще, что относится к самонахваливанию? Акцентирование на преимуществах работы с нами, выделение наших основных положительных качеств? Но, скажите на милость, как иначе? Вы, скорее всего, впервые зашли на наш сайт, вы вообще ничего о нас не знаете. Естественно, что мы просто обязаны вам рассказать о себе все, что будет нужно вам знать для нашего дальнейшего совместного сотрудничества. Итак, как сделать так, чтобы каждое слово на вашем сайте помогало вам продать как можно больше продукции и заинтересовать собой огромное количество клиентов? «Да разве такое возможно?» – будете удивляться вы. А для нас в этом нет ничего удивительного – это наша работа, делать такие тексты, которые будут сами приносить огромнейшую выгоду сайту, на котором они размещаются.

Вот рецепт успешно продающего текста. Опишите реальную выгоду, которую получит клиент, предугадайте его мысли и потребности, и самое главное – ненавязчиво, мягко, по-кошачьи подтолкните его к действию. Человек так устроен, что он будет всегда противиться контролю сверху, и не будет выполнять просто так чьи-то указания. Поэтому качественный продающий текст должен нести в себе такую мысль, которая обретет в голове клиента материальную форму, и эту идею что-то сделать – например, оформить заказ у вас на сайте, – он воспримет как свою собственную, а не навязанную кем-то. И поверьте, наполнив сайт именно такими текстами, таким качественным и грамотно сделанным контентом, вероятность того, что клиенты начнут свое сотрудничество с вами, моментально возрастет в разы.

Итог всего сказанного

Давайте поговорим о сроках выполнения работы. Вы должны понять сразу, что мы не работаем в режиме выполнения работы «на вчера». Так профессионалы не работают. Если вы хотите получить реально качественную работу, то нужно немного подождать. Но конечно, все зависит и от объема работы, но как бы там ни было, мгновенно ничего не делается. Прежде, чем приступать к написанию текста, созданию сайта, или чего-то в этом роде, нужно тщательно изучить все стороны поставленной задачи. Это и изучения рынка, и особенности продвигаемого продукта, и ваши преимущества перед конкурентами. Потому что все это нужно преподнести таким образом, чтобы клиенты хотели обратиться за услугами именно к вам.

Но не стоит думать, что мы будем как-то затягивать работу, делать ее слишком долго. Требуемые сроки все равно предлагаете вы, и мы тогда вместе обсуждаем их. И будет сделано с нашей стороны все, чтобы вложиться в заданное время работы. Если говорить о ценах, то вы можете увидеть стоимость наших услуг в соответствующем разделе сайта нашей биржи статей.

Итак, подведем небольшие итоги.

Что же вы, в конце концов получите, сделав заказ на выполнение работы у нас?

Смотрите: тексты, которые сами будут продавать товар, и раскручивать ваш сайт; лояльность к вам со стороны посетителей – поскольку тексты вашего сайта будут удовлетворять все их запросы за счет ваших услуг и товаров; новых посетителей и клиентов; репутацию вашего сайта как источника информативной и уникальной информации; преимущества перед конкурентами за счет существенно высшего качества дизайна сайта и его контента.

Поэтому, если вы дочитали этот текст до конца, вы уже сделали первый шаг к нашему совместному сотрудничеству. Следующий шаг –свяжитесь с нами любым удобным вам способом (наши контакты вы можете найти на нашем сайте, и мы сразу же приступим к работе.

Доверьтесь нам – и вы не пожалеете. Наша команда профессионалов подойдет к выполнению вашего заказа вдумчиво, ответственно и сделает всю работу очень грамотно и качественно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru