Бизнес. Блоги аргонавтов ПО Арго

Бизнес

Блоги аргонавтов ПО Арго Собственно и блог этот я завел ради бизнеса, не скрою. Я уже пятый год веду деятельность в интернет и заверения многих что в интернете денег нет воспринимаю с улыбкой. Разуверять таких людей я не хочу и не буду, намного проще повстречать тех, кто уверен, что деньги в интернете есть и с ними начать совместную деятельность по добыванию этих самых наличных. Думаю, что нужно тратить энергию как можно более практично.

Итак, что мы имеем? А имеем мы интернет-магазины, сайты, сделанные вручную на голом php и html и вот не так давно у нас появились блоги. Мы растем. В интернет нас несколько человек. .

Если раньше мы набивали немало шишек (однажды даже я с более менее успешным сайтом влез в черную раскрутку, сам еще не понимая, что есть такая и что за нее сайты банят и сайт мой забанили надолго), то сейчас мы имеем немало отличных инструментов для начал ведения бизнеса. Прежде всего это хороший интернет-магазин на хорошем движке. Это вебмастер, который сделает вам дизайн по вашему эскизу-шаблону-желанию за 50-100 долларов, а это немного.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это план на будущее.

Сейчас мы знаем, что нужно делать, чтобы количество заказов росло, нужно только заставить себя работать. Не нужно думать и искать пути к увеличению товарооборота. Получается что? Наращивай обороты, увеличивай количество продаж, получай наличные. Основная трудность это заставить себя наращивать эти самые обороты, но это поправимо, был бы стимул.

Интернет бизнес арго ВОТ И ПРИГЛАШЕНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

Вы можете присоединиться к нам, тут все зависит прежде всего от вашего желания. Вы получите интернет-магазин, базу товаров, кое-какие секреты и материалы. Обойдется вам это в небольшую сумму, мы в отличие от многих компаний, не берем десятки тысяч рублей за вступление в бизнес. Все-таки мы торгуем товарами, а не членскими книжками.

Итак, магазин, база + материалы = на DVD дисках по цене дисков + почтовые расходы. Еще вам нужно будет купить домен и хостинг, мы не дарим этого. Мы пробовали это дарить, но оказалось, что человек реально ценит только то, за что он заплатил. То, что досталось в подарок откладывается в сторонку, дескать, будет время – посмотрю. А времени чаще всего почему то не находится. Я пробовал свои сайты давать в распоряжение людям, думая, ну пусть попробуют себя, не вкладывая несколько долларов в доменное имя и в хостинг. Потом купят и имя и хостинг и попрут бизоны интернет-маркетинга. В итоге магазины стоят заброшенные, люди эти где-то потерялись.

Домен в зоне RU стоит где-то 590р, а где-то 250р. Это не проблема, подскажем где дешевле. Хостинг в среднем 200р в месяц, тоже небольшие вложения в бизнес, который может приносить десятки тысяч рублей в месяц. Ну и постоянное общение, поддержка, советы.

ВАЖНО! Вы не должны теряться, не должны стесняться спрашивать и вообще быть на глазах. У меня есть пара человек, которые то ли скромничают, то ли просто им стало неинтересно. Напоминаю – мы не нянчимся с людьми, мы не трясем их – “Ну спроси у меня что-нибудь важное а я расскажу!”. Если человек сам не проявляет активности, мы ее и не требуем. У нас взаимное общение на равных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru