Что такое ЦОП Профит Партнер Яндекс?

Что такое ЦОП Профит Партнер Яндекс?

Profi-partner обозначается, как Официальный Центр Обслуживания Партнеров (ЦОП) Рекламной сети Яндекса (РСЯ).

ЦОП Профит Партнёр можно сказать, что это посредник между вами и рекламной сетью Яндекса (РСЯ). Конечно, сейчас вы сразу зададите один вопрос, зачем мне работать с посредником, если можно напрямую вести сотрудничество с Яндексом? Кажись для вас более-менее выгодно без посредничества, но не всё так просто. Давайте в ближайших статьях разберемся, что к чему. Итак, для начала надо разобраться, какие плюсы нас ждут при работе именно через Profit-partner. Ведь минусов нет вообще, хоть это даже посредничество.

Прибыль от Profit-partner

Ходит такое мнение, что те вебмастера, которые работают исключительно через Profit-partner, теряют часть прибыли. Якобы какой-то процент заработанных денег забирает сам сервис. Вроде бы логично, раз посредник, значит, берёт с тебя деньги. Но на самом деле всё это миф. Именно тут это не действует. Это не рынок, где закупили по одной цене вещь, продали подругой, а в магазине и на рынке ещё больше цена. Нет тут всё не так! Ведь Профит Партнер свои деньги получает лично от Яндекса, так что ваши заработки остаются на 100%, и никуда эти деньги не денутся, как кроме вашего кармана. По этому поводу можете даже не беспокоиться.

Теперь я думаю, всё понятно расписал и подготовил вас к последующим статьям. Я думаю кто бывал на моём сайте, и читал данную стать, потом уже не будет говорить, что с вас снимают проценты за посредничество на Profi-partner. Всё на само деле проще и более менее честно. Итак, по этому поводу мы разобрались, что такое Profi-partner (ЦОП) Рекламной сети Яндекса (РСЯ). В последующей статье читайте, какие мы будем иметь плюсы, если зарегистрируемся в Яндекс Директ именно через такую систему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru