Информационные технологии и интернет

Информационные технологии и интернет

Информационные технологии включает в себя, помимо прочего, компьютеры, компьютерные сети, компьютерная периферия, операционные системы, электронная почта, интернет, программное обеспечение или любой их комбинации, которые не предоставлялись с целью поддержки своих целей обеспечения качества продукции и услуги для клиентов, увеличение акционерной стоимости и способствовать удовлетворению занятости.

Для того чтобы сохранить целостность системы информационных технологий от несчастных случаев, аварий или неправильного использования, оставляет за собой право ограничить, ограничить или прекратить доступ любого пользователя, и проверять, копировать, удалять или иным образом изменять любые данные, файл или системных ресурсов.

Эти руководящие принципы направлены на дополнение, а не заменить все существующие законы, правила, соглашения и контракты, которые в настоящее время применяются к этим ресурсам. Также очень распространено использование продажа чип ключей.

Пользователи технологий информационных принять следующие конкретные обязанности:

1. Доступ к информационным технологиям предназначен для достижения бизнес-целей и его административных функций и не должны использоваться в личных коммерческих целях или любого другого несанкционированного использования.

2. Имя пользователя и пароль, компьютер предназначен для использования исключительно лицом, которому оно выдано. Совместное использование имен пользователей и паролей между уполномоченными лицами настоятельно не рекомендуется, а всю ответственность должны нести лица, которому имя пользователя изначально выдан.

Администрация сайта требует, чтобы все пользователи выбирают надежные пароли с не менее шести символов. Избегайте слов, найденных в словаре и личной информации. Включите как минимум одну цифру.

3. Пользователи не должны пытаться несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам как внутри или за ее пределами.

4. Пользователи должны использовать все системы, в соответствии с правами собственности и знать, что, в дополнение к дисциплинарным мерам, как описано в пункте 17 ниже, любое нарушение прав собственности может привести к ответственности пользователя.

5. Пользователи не должны использовать информационно-технологических систем для любого несанкционированного или незаконных целях, таких как, но не ограничиваясь этим, уничтожение или изменение данных принадлежащие Domtar или третьих лиц, вмешательства с ограниченным доступом к информационно-технологических систем, нарушения систем, попытка открыть или изменить пароли или для подрыва системы безопасности, или передачи или получения материалов оскорбительного характера.

6. Пользователь должен защитить компьютерное оборудование от кражи. Запрещается перемещать фиксированной компьютерного оборудования из области, которой он был назначен, без соответствующего разрешения.

7. Пользователь должен защиты конфиденциальной или чувствительной информации, хранящейся на жестком диске при наличии адекватного контроля пароль, который должен быть продлен на регулярной основе.

8. Пользователь должен защитить данные от потери. Если данные не хранятся на сервере сети, которая является резервное копирование, то ответственность индивидуальных пользователей, чтобы резервное копирование данных на регулярной основе. Расположение резервных копий должны быть согласованы с, и, насколько известно управления отделом.

9. Пользователи не должны удалить принадлежащих компании программное обеспечение от других помещений не как часть вычислительных устройств, предоставленных, без предварительного одобрения.

10. Пользователи не должны отправлять электронные сообщения, которые появляются, как будто они были отправлены кем-то другим, без их явного согласия.

11. Пользователи не должны отправлять электронные нежелательной почты, письма счастья, шутки и так далее, и сообщения, содержания, которые считаются оскорбительными или разрушительным, таких как, но не ограничиваясь, непристойные или расовому, этническому, сексуальному или тендерному конкретных преследование языке или изображения.

12. Все утвержденные уведомления о личного характера должны быть размещены на досках объявлений, предназначенных для этой цели.

13. Пользователи не должны использовать, устанавливать, загружать или скачивать любое нелицензионное коммерческое программное обеспечение или любое несанкционированное программное обеспечение. Номера для коммерческих или личных коммерческого программного обеспечения не должен быть загружен только с разрешения управления информационными технологиями.

14. Пользователи не должны просить или делать какие-либо незаконные копии лицензионного программного обеспечения.

15. Покупка и расположение оборудования и программного обеспечения должны быть согласованы с управлением информационных технологий.

16. Все пользователи должны сообщать о любых попыток несанкционированного доступа или иного ненадлежащего использования компьютеров, сетей и прочего оборудования для обработки информации. Если вы наблюдаете, или сообщали вам, безопасности или злоупотребления проблема с любого компьютера или сети объектов, в том числе нарушение этой политики, рекомендуется уведомить либо управления информационными технологиями или другого соответствующего администратора.

17. Любое использование технологий на информацию, которая противоречит этой политики может привести к дисциплинарным мерам вплоть до увольнения и судебных исков. Некоторые нарушения могут также представляют собой уголовные преступления, как указано в местном / муниципальном, уровне штатов / провинций и федеральным законам. Администрация будет выполнять свои обязанности сообщать о таких нарушениях в соответствующие органы.

ИНТЕРНЕТ

1. Доступ к Интернету через свой сервер для использования его сотрудников, которые требуют этого для того, чтобы выполнять свои функции. Управление информационных технологий разрешает доступ.

2. При использовании в Интернет, сотрудники должны применять следующие принципы:

Поддержание репутации это;

Использование Интернета в качестве инструмента для непрерывного повышения эффективности и производительности;

Обеспечить применение политики раскрытия информации Domtar и о конфиденциальной информации и интеллектуальной собственности Соглашение подписанное сотрудником;

Обеспечение и поддержание высокого уровня профессионализма в соответствии с Кодексом о этики.

Правила использования

При использовании доступа к сети Интернет, будь то во время или вне рабочего времени, следующие правила должны соблюдаться:

1. Доступ к Интернету может использоваться только в целях бизнеса.

2. Использования интернета должны иметь возможность выжить общественного контроля и / или раскрытия. Пользователи должны избегать доступа к сайтам, которые могут каким-либо образом дискредитировать такие, как те сайты, которые несут оскорбительный материал.

3. Доступ и распространение информации, которая является незаконной, клеветнические, оскорбительные, расово наступление, и / или предназначенные только для взрослых строго запрещено.

4. Мошеннические, оскорбительным или непристойным сообщения и / или материалы не должны быть направлены, печатной, просил, загружена или сохранена; писем и других форм массовых рассылок, также запрещены.

5. Пользователи не должны участвовать в личной коммерческой деятельности в сети Интернет, в том числе предлагающих товары для продажи или заказа услуг или товаров с онлайн-продавцов.

6. Это ответственность каждого пользователя признавать и уважать чужую интеллектуальную собственность и соблюдать все применимые законы и правила и правовой охраны, предоставляемой патентов, товарных знаков, авторских прав и лицензий в отношении программ, так и данных, загруженных из Интернета.

7. Это ответственность каждого пользователя уважать и ценить права и частную жизнь всего, признавать и уважать разнообразие населения и мнения других пользователей сети Интернет, вести себя этично и соблюдать правовые ограничения в отношении использования информационных ресурсов.

8. Это ответственность каждого пользователя, чтобы не заниматься никакой деятельностью, которая может поставить под угрозу безопасность любого Domtar компьютеру или обхода любого компьютера меры безопасности, введенные Domtar или любой другой организации в Интернете. В связи с этим запрещается получить пароли принадлежащих к другим, выдавать пароли, или представлять себя в качестве другого пользователя, или попытаться выяснить коды доступа безопасности.

9. Все программное обеспечение, бесплатное программное обеспечение, патчи или другой форме заявление должно быть рассмотрено управление информационных технологий для техосмотр до загрузки, чтобы уменьшить риск возникновения конфликтов с другими стандартными программными продуктами, операционных систем и локальных сетей. Уполномоченный заявка должна быть установлена квалифицированным ИТ-персоналом.

10. Загрузка из Интернета являются потенциальными источниками компьютерных вирусов. Все файлы, происходящих за пределами должны быть проверены на вирусы перед использованием.

11. Доступ в Интернет для потокового мультимедиа, такие как онлайн телевидения и / или онлайн радио ограничено бизнес-целях и должны быть разрешены управления информационными технологиями для надлежащего мониторинга сети нагрузок.

12. Сотрудники должны ограничивать свои сообщения темы, в которых они имеют профессиональную ответственность и опыт. Все коммуникации должны рассматриваться как «на запись» и может быть отнесено к работнику, который разместил или отправить информацию.

13. Конфиденциальную или частную информацию или документы не должны быть отправлены через Интернет, если они не передаются в полностью обеспечены образом. Юридически привилегированной информации, такие как контракты, мнений и т. д., не должны передаваться, ни при каких обстоятельствах.

14. Как правило, каждый пользователь должен иметь в виду, что использование Интернет через шлюз может иметь правовые последствия и последствия. При осуществлении деятельности в интересах, таких как торговля, продажа, покупка, маркетинга, рекламы и т. д., в Интернете или в режиме онлайн, индивидуальные пользователи должны проявлять крайнюю осторожность, как любой из этих видов деятельности юридических последствий и может создать юридические обязательства для. Прежде чем продолжить, надлежащего разрешения должны быть получены. Если есть сомнения, совет может быть получена от Секретариата и юридического отдела.

15. Любое неправильное использование или тот, который идет вразрез с этой политикой, может привести к дисциплинарным мерам вплоть до увольнения и судебных исков. Некоторые нарушения могут представлять собой уголовные преступления, как указано в местном / муниципальном, уровне штатов / провинций и федеральным законам. Администрация будет выполнять свои обязанности сообщать о таких нарушениях в соответствующие органы.

Системы мониторинга

Интернет и доступ к электронной почте и использования, включая личное общение сотрудников, может находиться под наблюдением, регистрируются и рассматриваются для того, чтобы оценить безопасность сети и соблюдение этой политики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru