Строим сети в интернете

Строим сети в интернете

На сей момент я более всего увлечен и озадачен написанием подробного мануала для новичков. Рабочее название “Энциклопедия молодых хорьков”.

Ориентирован он под Арго, но подойдет и для других тематик. Но доступен будет сугубо для моих аргонавтов! В мануале описываются первые шаги по регистрации домен и прочих мелочах, затем методы продвижения, соцсети, другой личный о коллективный опыт.

Цель мануала обучить несколько человек и тем самым расширить свою ветку.

Ну и несколько мыслей о работе: 1. Если человек ничего не предпринял в первый месяц сотрудничества, даже если он вдруг через год проснулся, нет смысла им заниматься, все только повторится. Здесь поможет такой ход: поскольку контент для сайта всегда полезен, нужно задать такую задачу консультанту, а пусть напишет или купит 50 статей для своего сайта.

Смысл: а) либо он начнет наполнять сайт б) либо перестанет светиться на горизонте

В интернет давно нет халявы и те кто не отличает @ от www либо идут в сад либо должны много работать и учиться. А халява кончилась года четыре назад. поэтому в мануале я сразу расставляют все точки и тире: либо нужно много работать, либо много платить тем, кто за вас выполнит эту работу. Под дурачка косить смысла уже нет. Впрочем, русские люди в инстаграме Саши Грей продают гаражи, так что неожиданные ниши еще свободны!

2. Работать с женщинами сложно, особенно если ты сам не женщина ))))) (вот к примеру звонил я по поручению в Мэри Кей и мне сказали – а мы мужчин не принимаем!) У них то любовь, то семья, то огород, то какие-то личные возрастные кризисы. мужчину можно к примеру с психу послать, а потом помириться, а с женщинами такое не проходит. иногда я говорю кратко и ясно и требую отключить функцию распознавания тайного смысла. У мужчин это прекрасно работает, а у женщин частенько не отключается, видать нет прав администратора. И неважно это незнакомый человек или жена-сестра кого-то из друзей (от этого варианта вообще боже упаси, поссоримся в дым и навсегда!). Пару раз были женщины которые видать так воспитаны, что не могут общаться с незнакомым мужчиной в сети даже сугубо по работе, безо всяких там хиханек и реверансов. Ну а как вообще можно обучать или советовать, если с тобой просто стесняются разговаривать?)))

Поэтому я бы предпочел выстроить сугубо мужскую ветку в интернет.

И да, напоследок: требуются активные, предприимчивые, обучаемые, ничего не боящиеся люди от 28 лет для работы в интернет. обучение бесплатное, но нужно будет вкладывать деньги в свои проекты (не в мои а в свои, я ваших денег вообще не увижу). Ориентировочно около 1000р в месяц. В принципе невелики вложения в интернет-бизнесу, у которого большое будущее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru