SeoLin

SeoLin.

Небольшая биржа ссылок в Рунете. Для регистрации сайта в системе он должен: быть на домене 2-ого уровня, хостинг на котором должен поддерживать PHP скрипты, иметь тИЦ больше нуля, быть в индексе Яндекса, не являться каталогом, доской объявлений, форумом, местом, где можно публично размещать ссылки, не противоречить законодательству РФ, не являться дорвеем, не использовать приемы клоакинга, сайт должен быть законченным, доделанным.

К продаже принимаются ссылки первого, второго и третьего уровней вложенности, но пока робот не успел сканировать ваш сайт можно продавать страницы большего уровня вложенности. После сканирования ссылки с таких страниц продавать невозможно, но те ссылки которые уже купили остаются, и покупатель сам принимает решение - оставить их или нет.

Комиссия составляет 10%, как и у многих конкурентов. Разумеется, есть реферальная программа. С дохода биржи от каждого реферала (с тех 10% комиссии) вы получаете 25%, т. е. если ваш реферал потратил в системе 1000 рублей (независимо от того покупал или продавал он ссылки) вы получаете 25 рублей.

SeoLin - молодая биржа ссылок (основана в 2007 году), но она неплохо развивается и может приносить ощутимый доход от продаж ссылок с вашего сайта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru