Яндекс существует

Яндекс существует

Я уже очень много лет знаком с компанией Яндекс. Когда-то я зарегистрировал там свою почту, было это где-то в 1999-2000 годах. При этом доступ к ней давно потерян и забыт. Чуть позже я начал пользоваться его услугами и искал информацию. Это были банальные песенки, картинки до поиска товаров и поставщиков. Умелое использование поиска Яндекса позволило мне заработать на мою первую, пусть маленькую, но собственную квартиру. Шло время.

Со временем я стал делать собственные сайты и начал разбираться, по каким критериям этот поисковик выдвигает сайты в свои Топы. Т. е. начал учиться не только находить нужную мне информацию, но сам предложил пользователям Интернета что-то от себя. При этом я всегда стараюсь сделать что-то, что действительно полезно людям и обогащает Интернет какими-то новыми продуктами или сервисами.

Логично предположить, что со временем компания Яндекс стала моим прямым партнёром, который помогает мне зарабатывать деньги.

Шло время. Яндекс оставался для меня неким онлайн инструментом, присутствие которого в пространстве несколько размыта. Более того, он являлся для меня чем-то виртуальным. При этом я имел богатый опыт переписки с Платонами. Кто сталкивался, знает что это такое и чем это веет.

Недавно, я решил перейти на работу с РСА по прямому договору. Конечно, я отправил туда все необходимы документы. Что-то заполнил, распечатал, подписал.

И вот недавно, среди СПАМА, который сваливается в мой реальный ящик, я получил настоящее, бумажное письмо. Которое было адресовано лично мне. И в котором было что-то нужное и полезное. Это было письмо от живого Яндекса. Т. е. от живых людей, которые там трудятся.

Не знаю почему, но мне было чертовски приятно. Очень давно я не получал действительно что-то нужное в обычный почтовый ящик. Возможно, пришла пора подумать о том, чтобы возобновить переписку с кем-то по обычной почте – бумажной.

К чему это я всё. Хочется сказать спасибо компании Яндекс, что она существует, работает и помогает работать не только своим сотрудникам, но и огромному количеству пользователей Интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru