Фотографии и продвижение

Фотографии и продвижение

В одном из нижележащих постов я писал о том, что собираюсь поставить эксперимент цель которого выявить фрагмент текста, который будет в сниппете в результатах поисковой выдаче и продвижение сайта будет проводится именно по этим ключевикам.

В этом посте я сделаю вот что. Выложу ряд фотографий, после которых будет сопроводительный текст с одним и тем же ключевиком. Каким? Попробуем разобраться сами, какой ключевик назначаем мы, и какой выберет поисковик.

Есть цикл фотографий "Снег и пепел" фотохудожника из Канады Грегори Кольберта. Его фотоработы это посыл в наше подсознание, в наше прошлое и архаичное, когда мы еще были уже не животными, но еще и не людьми и точно знали, что такое рай, и все вокруг хоть и было опасно, но тем не менее понятно.

На фотографиях изображена жизнь. Всегда присутствует человек, животное, время, пространство. Из этих четырех составляющих соткана ткань изображения, стремящегося убедить нас в том, что гармония есть и она рядом, только надо ее увидеть, поверить в то, что она есть. Надо быть в природе, а не на природе.

Продвижение сайта это труд, сайт включает в себя текст и изображение. Поисковые машины любят много текста и правильно оформленные изображения, ну или фотографии кому как угодно. Эта подборка фотографий Грегори Колберта, вернее скажу так, что фотографии цикла "Снег и Пепел" это шедевр фотоискусства и его надо продвигать в массы. Это будет и воспитание экологического мышления у детей и осознание взрослыми хрупкости мира

Итак, эксперимент поставлен, буду ждать результатов, дня через три начну задавать вопросы поисковику по словам и словосочетаниям: Фотографии Снег и Пепел

Снег и Пепел

Фотография и продвижение

Грегори Колберт

Колберт Снег и пепел

Понимаю, что эксперимент поставлен дилетантом, но учиться надо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru