Гугл адсенс и сайт мфа

Гугл адсенс и сайт мфа

Гугл адсенс это возможность заработать на автопилоте. Поясню. Есть два подхода к бизнесу, и не важно в сети или вне ее, это создание себе рабочего места или создание себе актива, который будет кормить в течении долгого времени. Мой выбор это совмещать два подхода, но целью надо ставить создание актива в виде сетки сайтов мфа по разным темам.

Создание сайта мфа это создание ресурса сделанного для google adsens системы контекстной рекламы и который будет генерировать вам прибыль на автопилоте.

Итак, гугл адсенс это система контекстной рекламы, код которой можно разместить у себя на сайте, и содержание об явлений будут релевантны тексту на странице. Следовательно, если у вас много страниц на сайте, на которых показываются объявления гугл адсенс то вам будет идти доход. Таким образом можно создать сайты мфа и которые будут вам давать прибыль. Все просто.

Но есть один нюанс. Вам платят за клик по об явления, а цена клика в разных категориях сильно отличается. к примеру если у вас сайт с анекдотами и реклама гугл адсенс будет очень дешевая, а если у вас сайт мфа про инвестиции в недвижимость и заработок денег, то тут цена клика довольно высокая. На западе уже появился индустрия создания сайтов под гугл адсенс на который люди зарабатывают приличные деньги, но и конкуренция там очень велика.

У нас в России заработать себе на жизнь с google adsens очень сложно, но создать источник дохода вполне под силам.

Итак, что надо сделать, чтобы куча ваших сайтов приносила вам прибыль. Нужно определиться с тематиками сайтов, то есть идти в те ниши и категории, где есть деньги, но надо быть готовыми к тому, что там серьезная конкуренция и для того, чтобы ваш сайт приносил вам прибыль, необходимо будет вложиться в раскрутку вашего интернет ресурса. И еще запаситесь терпением.

Для себя решите, как вы будете зарабатывать деньги. или вы создаете один ресурс с десятком тысяч страниц, или много сайтов пятидесяти страничников. Я практикую подход следующий. У меня есть сайт где много страниц и есть много сайтов где страниц в пределах 50. Основной доход идет с большого сайта, а мелкие на подхвате. Случается, что большой сайт под гугл адсенс у меня проседает по деньгам, но вот другие поддерживают уровень дохода. Кроме того, у меня есть сайт из 15 страниц, но он по доходности на втором месте. Просто нашел нишу с деньгами. и Вы ищите нишу где есть деньги, а вот как найти нишу в интернете где есть деньги под гугл адсенс и где небольшая конкуренция, то это тема отдельной статьи.

Итак, вы начали создавать сетку блогов или сайтов под гугл адсенс. Для начала, после того как сайты созданы, вы просто насыщаете сайты статьями, и код гугл адсенс там не размещаете. Где то месяца через 4, после того, как на сайте появится достаточное количество статей, и ваши тексты появятся в поисковой выдаче на первых позициях по запросам, то тогда вы размещаете код. Как эффективно разместить код гугл адсенс на сайте? Строку под заголовком, одну в теле текста (можно горизонтальный баннер или блок 728х90) и вертикально ориентированный блок в сайдбар. Если у вас сайт на wordpress то вы устанавливайте плагин new adman и размещаете коды гугл адсенс в нем в окошках.

Сколько могут заработать сайты под мфа в месяц? Вопрос очень сложный. Вас кто ограничивает?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru