Google представит свой конструктор сайтов

Google представит свой конструктор сайтов

Поисковой гигант Google, который является на настоящий момент «монополистом» в сфере поисковиков каждый раз подтверждает свой статус. Конечно, глядя на перспективные проекты и проекты, которые уже получили всеобщее признание, не должно возникать сомнений на счет развития этой компании.

Совсем недавно (в июне 2013 года) во всемирной паутине пошел слушок о том, что Google готовит свой собственный конструктор сайтов. Ожидается, что это будет настоящей бомбой и подспорьем для более ускоренного развития интернет технологий.

Конструктор сайтов гугл позволит веб-мастерам насладиться расширенным функционалом и возможностью использовать такие технологии, как:

HTML5;

CSS3.

Это отличная возможность для проявления своих творческих способностей в сайтостроении и возможность внести что-то новое, свежее, оригинальное в мир однообразных сайтов.

Что касается даты официального запуска столь невероятного проекта, то пока никаких точных сведений нет, есть информация, что это состоится в ближайшие месяцы.

Взрывная конфетка от Google

Что касается опыта в создании проектов типа конструктор сайтов Google, то стоит отметить, что таковой опыт имеется (конструктор сайтов — Sites) но, по мнению большинства специалистов данной компании, множество элементов, в том числе и функционал, сильно устарели. Также, по их мнению, устарела сама система создания сайтов. Чуть не забыл, новый проект называется Google Web Designer. Этот проект в перспективе будет способствовать реализации более амбициозных и привлекательных площадок.

Также ведущие эксперты вели разговор об интеграции нового проекта с рекламными сервисами. Да, конечно отрицать данную интеграцию никто не будет, но с новым конструктором сайтов, можно смотреть дальше. Круг целей, с появлением конструктора, значительно расширяется и можно стремиться к выполнению более серьезных и более прибыльных планов.

Известно уже об интеграции таких сервисов, как:

AdMob;

DoubleClick Studio.

Более подробной информации о данном проекте, к сожалению, нет. Но можно с уверенностью говорить, что Google Web Designer покажет себя только с положительной стороны и обзаведется он своей «армией» поклонников.

Можно предположить, что внимание к данному конструктору сайтов обратят не только «зеленые» веб-мастера, но довольно опытные владельцы своих площадок.

Ну что ж, ждем и надеемся, что Google не подведет и представит свой проект, как инструмент вершения великих дел…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru