Мошенничество в интернете: кряки и взломщики кошельков

Мошенничество в интернете: кряки и взломщики кошельков

Мошенничество в интернете, о котором сейчас пойдет речь — очень старый способ обманывать наивных пользователей. Интернет полон разного рода рекламных объявлений, в которых предлагается купить "взломщики кошельков", "ускорители интернета" и прочую ерунду. Естественно, это все чистой воды обман — ну как можно какой-то программой увеличить скорость интернета? Смешно же. Но, тем не менее, находились и находятся, по сей день, люди, верящие в это.

Многие успели клюнуть на "удочку" взломщиков интернет кошельков. Суть ее состояла, якобы, в подборе пароля к чужому интернет-кошельку. Жертва платила мошеннику деньги за программу, вводила WMID нужного кошелька и ждала результата. Но его, как вы можете догадаться, не следовало. Программа либо просто оказывалась вирусом, либо говорила, что кошелек взломать не удалось.

Некоторые подобные программы поступали еще коварнее: они могли заниматься подбором ключа целыми сутками, а то и неделями. Конечно, все это время ни на сантиметр не приближало их к цели. Просто в них был прописан замкнутый бесконечный цикл. То есть, они работали, пока пользователю не надоедало, и он не отключал программу.

Глупо верить в то, что какой-то, пусть самый умный, хакер смог написать программу, которая с легкостью ломает чужие кошельки в очень серьезных системах. Что же он сам не пользуется своим творением? Наверняка, так бы он заработал больше, нежели на доверчивых людях, готовых покупать подобные изобретения.

Кстати сказать, ни один современный компьютер не сможет путем подбора найти ключ от онлайн кошелька не то, что за недели и месяцы — за сотни лет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru