Как заработать деньги в интернете. Куда податься?

В интернете где-то есть деньги… Вот только где? Просто толпы народа предлагают как зарабатывать деньги в интернете, и еще больше предлагают заработать легко! Билл Гейтс однажды сказал ученикам одной школы: «Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте». Я хоть и пользуюсь Linux а не Windows, но как-то доверяю этому человеку — он явно умеет делать хорошие деньги. А тут, в интернет пространстве, кому можно доверять?

Я верю в то, что случайности – не случайны. Когда я начала искать, как можно заработать в интернете, то сначала вышла на замечательного человека Дмитрия Исаенко и бизнес школу ISIF. У меня нет ни каких сомнений, что финансовое образование необходимо каждому человеку. Как быть успешным и управлять собственными деньгами, инвестировать и приумножать деньги — следует знать каждому. Но даже самая замечательная теория без практики – ничто. Как говорит апостол Павел: вера без дел мертва.

Ну как инвестировать, если инвестировать собственно нечего. И даже откладывая 10 % от дохода что бы насобирать более-менее приличную сумму нужно лет двести. Какие уж тут советы об экономии: как писала одна дама, что не стоит, дескать, покупать восьмую помаду и сумочку от Prada. Было бы смешно, если бы меня такой совет не разозлил.

Как не крути, надо эти деньги как-то заработать. Я чётко усвоила 2 вещи:

1. Предприниматель, это тот, который предпринимает конкретные действия (Сергей Галицкий российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит»).

2. Никогда, никогда, никогда НЕ СДАВАЙСЯ! (Уинстон Черчиль)

И тут Дима Исаенко выручил меня в очередной раз. Он рассказал, что записался на курс по блогингу к одному потрясающему человеку. Ох уж мне эти рекламные эпитеты. Я сначала послушала несколько его бесплатных вебинаров на тему – как можно зарабатывать в интернете. На поверку оказался никакой не гуру, а обычный парень.

В интернете Владимир всего год. Но! Научился зарабатывать с сайтов больше 1000 долларов в месяц и хочет научить этому других. Как-то даже подозрительно. Я записалась на его бесплатный курс по блогингу только потому, что мне понравились его цели и отношение к жизни, и просто мне он понравился как человек. Потому что он такой же как и мы, зарабатывал, обжигался, терял все, влезал в долги, но смог выкарабкаться и нашёл способ, как можно заработать самому. Он успешный предприниматель. Чтобы мне тут не распыляться: вот его блог Бизнес идеи. Там можно прочитать и про его видение бизнеса, а также тонну полезной информации.

Почему решила купить его курс в бизнес школе Тринити.

Попала под влияние, поддалась на сладкие уговоры и как под гипнозом выложила последние денежки

И что в результате — вкалываю как негр, учусь потому что информации много, а делать нужно еще больше. Раскрутка и продвижение сайтов дело не такое быстрое и лёгкое. По крайней мере поначалу.

Облом скажите? А где обещанная штука баксов и волшебная кнопка «бабло»?

А что есть? Кому интересно может идти дальше.

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – спросила Алиса.

- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.

- Мне все равно…- сказала Алиса.

- Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.

/Чеширский кот/


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru