Как заработать деньги в интернете. Матрица вокруг нас.

Интернет – также матрица, проекция реального мира. Только в отличии от реала, здесь больше шансов у тех, кто пока не умеет (или не хочет) зарабатывать в оффлайне. Кстати, курс по блогингу вырос в Школу интернет-бизнеса «Тринити».

Какая польза мне от школы «Тринити»?

1. Есть цель. см. цитату Чеширского кота.

2. Понятный алгоритм действий.

3. Есть плоды (или результаты — как кому нравится)

Один раз заплатив за курс, вы можете быть уверены, что вами будут заинтересованы, до тех пор пока вам это будет необходимо. Владимир Беляев ведет своих партнёров до получения результата (!) — это 1000 долларов в месяц.

Никаких DVD, есть вебинары, на которых мы не просто слушаем, а общаемся, задаем вопросы. Есть скайп и форум вопросов и ответов, на котором мы все друг другу помогаем. И мы все студенты — партнёры, т. е. одна команда. И мы сообща помогаем друг другу продвигать сайты. Одному всегда очень сложно. А тут мы все единомышленники и интернет-предприниматели.

Я не оговорилась — не учеников, а партнеров. Потому что мы стали все партнерами друг друга в бизнес школе «Тринити». Каждый интернет-предприниматель достигает своих целей, но мы не конкуренты, а команда.

Вообще то 1000 $ ежемесячного дохода с сайта (-ов) это промежуточная цель школы «Тринити». Для начала мы учимся продвигать свои сайты и получать с них доход. Электронные деньги, кстати, очень хорошо преобразуются в наличные

Но это не главное. Я готова выкладываться сейчас по полной для того, что бы потом получать пассивный доход. Чтобы я не думала о деньгах всё время (пускай сами на меня работают), а занималась тем, что мне нравиться, что я люблю, своей самореализацией.

Всё можно оценить по плодам.

Одним из первых заданий в школе – взять себе ученика, потому как научиться самому, можно только обучая кого-то. Мы своим ученикам передаем знания бесплатно. У меня есть подруга Катя — очень талантливая девушка. Я в нее верю — пишет просто исключительно хорошо. Сделала очень интересный сайт про имена.

Мой второй (или всё-таки первый? ) ученик — мой муж. Андрей – человек от бизнеса далёкий. Он – священник. Всей информацией я, конечно, делилась с ним. Благодаря этому он смог сделать свой блог.

Блогу всего пара месяцев, но благодаря ему Андрею уже предложили авторскую передачу на радио. Не знаю, как там насчёт денег, но я вижу, что его блог и эта передача приносят ему радость. И он реализует своё призвание.

Пусть это маленькие победы, но это здорово. Хотя работать и учиться онлайн приходиться много — написать оптимизированную статью, разбираться в настройках вордпресса в плагинах, безопасности и т. д. И в уныние я иногда впадаю, потому как не получается сразу всё или получается коряво. Но я не одна, и я понимаю, что таких, как я – 120 человек, у которых тоже не всё получается, но они хотят что-то изменить в своей жизни.

Думаю что такое бизнес образование поможет мне двигаться к моим целям, одна из которых финансовая свобода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru