Secret интегрируется в ВКонтакте

Secret интегрируется в ВКонтакте

Новый сервис анонимных сообщений и признаний Secret настолько сильно полюбился российским пользователям, что это стало очень большой неожиданностью для разработчиков. Изначально сервис задумывался как «инсайд» для раскрытия горячих фактов и сенсаций, которые никто не хотел бы раскрывать, подписываясь своим именем. Но в Secret все сообщения анонимны, поэтому каждый может поделиться абсолютно всем, чем хочет.

Согласно первоначальным настройкам, пользователю Secret видны «секреты» только его друзей из телефонной книги, социальных сетей Twitter и Facebook. Конечно, пользователь не знает, кто именно из его друзей сообщил тот или иной горячий факт или поделился сокровенным. Но поскольку в России наиболее популярной социальной сетью является ВКонтакте, разработчики решили добавить интеграцию и с этой соцсетью. Уже сейчас в ленте русскоязычный пользователей появляется опрос, хотят ли они интеграции с ВКонтакте. На основании этого опроса и будет приниматься решение, стоит ли вводить такую интеграцию или оставить всё как есть.

Любопытно, что незадолго до появления опроса пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин предпринимал попытки связаться с разработчиками сервиса и предложить им сотрудничество, однако ответа от них так и не получил. Однако вполне вероятно, что к его идее всё же прислушались. Со своей стороны ВКонтакте пока ничего не предпринимает для связывания двух социальных сетей, однако не исключено, что это будет сделано в будущем. На данный момент ВКонтакте интегрируется Facebook.

Стоит отметить, что это не первая реакция разработчиков приложения Secret, связанная с русскоговорящими пользователями. незадолго до этого, реагируя на многочисленные жалобы пользователей о том, что они постоянно видят в ленте русские «секреты», ввели возможно фильтровать «секреты» по языку и по региону. Таким образом, можно полностью убрать из всей ленты все сообщения, написанные не на английском языке или написанные в определенной стране или регионе. Для этого разработчикам пришлось подключить лингвистический анализ. Однако это не очень помогло: российские пользователи в отместку стали писать секреты на транслите, специально путая механизмы фильтрования приложения. разработчики пообещали, что алгоритмы будут усовершенствованы, и фильтрование будет более точным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru