Еще о продвижении сайта

Еще о продвижении сайта

Главный фокус, в продвижении сайта заключается в том, чтобы не раздражать Гугл и Яндекс своими ключами, а органично вписать их в текст, иначе они заподозрят в их разводе. Короткий пост о продвижении сайта. Еще раз хочу подчеркнуть о некоторых особенностях в современном продвижении сайта.

Главный фокус, в продвижении сайта заключается в том, чтобы не раздражать Гугл и Яндекс своими ключами, а органично вписать их в текст, иначе они заподозрят в их разводе. Любые не естественные попытки улучшения ранжира, привлекает к попаданию под фильтр.

В современном СЕО продвижении нельзя надеяться на спам, глупо полагать, что злоупотребление ключами и анкерными ссылками поможет, вчерашние методы — отстой. Не нарушай условия машин и не получишь под зад.

Все семинары-вебинары нужны лишь для того, чтобы научить как именно делать продвижение, как пахать делая проект неповторимым, на худой конец узнаваемым, а не как закупать ссылки - и, типа: «будет тебе счастье». Все сервисы по автоматической закупки/продажи ссылок и продвижению в топ это понимают, и работают только с теми ресурсами, которые отвечают, хотя бы, на минимум требований поисковиков.

Буржуи давно поняли, что одними обратными ссылками не добьешься движения вверх, нужна фишка. Проект должен быть видим людьми, а уж потом поисковики его 100 пудов увидят (Конечно, помогать им в этом надо).

Оригинальный дизайн, бесплатный сервис, дешевый скрипт и конечно востребованный контент, вот, что любит посетитель, что нужно для успешного проекта.

Все онлайн аудиты, счетчики и показатели индекса существуют для анализа ситуации на сайте. Самое необходимое это держать руку на пульсе, знаешь ситуацию — решишь проблему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru