SEO — тараканы.

SEO — тараканы.

SEO-блог, как много в этом звуке, для сердца мастера сплелось! О сколько нам открытий чудных готовит созерцание его! Мы продолжаем экскурсию по городу Блогов, и сегодня мы посетим жилище, которое расположено в беднейшем квартале мегаполиса и носит название SEO-лавка.

Здравствуйте, дорогие любители экстремальных ощущений, мы стоим на пороге хижины одного из жителей нашего славного города. А вот и сам хозяин! Прошу не сильно пялиться на его засаленную футболку с надписью «гуру», таких изделий вы можете прикупить на местном рынке по 5 долларов за пачку. Тем более что ему уже всю спину оплевали, и ценность майки упала до половой тряпки.

Видите, он призывно машет нам рукой, наверное, повесил новый плакат и спешит похвастаться приобретением. Предупреждаю, кнопки внутри хибары не нажимать, шкафчики не открывать, на стулья не садиться. Даже если хозяин будет перед вами валяться на коленях и упрашивать взять подарок, отойдите в сторону, не ровен час подцепите заразу или унесете с собой пару тараканов.

Я зайду первым и поставлю подпорку на двери. Эта хитрость, которой здесь промышляют, давно известна. Открываете калитку, а в туалет предприимчивого поселенца поступает несколько литров воды. Вы же не хотите смывать его экскременты, которые накапливаются от одного посещения до другого?

Осторожно, не ударьтесь лбом об рекламу, доска специально вывешена низко. Это детишки хозяина балуются, там наверху закреплен горшок, и папа сам не раз купался в дерьме своих отпрысков. Один раз полицейские задели… Целый месяц хижина была заколочена снаружи, а хозяева через щели выкидывали записки о спасении.

Обратите внимание на плакаты, которые развешены на стенах. Большая часть из них просто собрана на свалке. Например, вон тот красочный график с исправлениями черным маркером, найден хозяином после реконструкции одного из домов. Сделайте вид, что очень заинтересованы, наш мастер считает плакат подлинником, хотя на обороте стоит «копия №3695».

Ради Бога ни чего не пишите в книге отзывов! Вот так один написал, оставил адрес, а теперь выплачивает неизвестно откуда взявшуюся ссуду. О, господин хороший! Вам надо почистить подошву, а то вы наступили в один из отзывов предыдущей экскурсии.

Оп! Получили? Я же говорил, не открывать шкафчики! Теперь запихивайте эту резиновую женщину на место, а жене сами будете объяснять откуда у вас эта не смывающаяся помада на щеке. Или шлите SMS вот на этот короткий номер, приедут ребята со специальным растворителем, но и он может только на время отретушировать столь жаркий поцелуй.

Ой, как наш хозяин подпрыгивает! Сейчас расскажет, как правильно делать ракеты и запускать их в космос. Правда он ПТУ закончил, два курса, на третий выгнали, на сапожника учился, но рассказывает очень убедительно. У меня одна группа вот так послушала, послушала, улетели, сейчас их где-то их вылавливают. На орбиту вышли без топлива, на честном слове и какой-то матери.

Господа, господа, боком, потихоньку на выход! Сейчас будет облава, а наше посещение в глазах властей очень и очень подозрительно, можем себе репутацию испортить…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru