Доменная зона ad

Доменная зона ad

Вот уже и зона рф появилась, не за горами иероглифы китайские и вязь арабская в доменах появиться. Но вот об этой зоне мало кто знает, а если и довелось на страницах Интернета увидеть, то надолго запомниться.

Куда ни плюнь, где не посмотри, везде царство Три девятое освещают. Дескать там и реки молочные и берега закуской усеяны, копирайтеры вольные бегают, сеошники белотелые на солнышке нежатся. Вебмастера всех мастей по полянам ходят, где мониторы с высоким разрешением поставлены и все нужные софты бесплатно раздают. А еще говорят, что Интернет там самый быстрый, поисковики добрые, да деньги электронные водопадом изливаются. Яндекс там не зверствует, его попросишь хорошенько, он ТОП 10 для тебя расширит, очередь справедливую устанавливает.

Всё так, все правда, но не заслужено забыли про Шесть шестьдесят шестое царство, то, что в доменах зоны. ad засветилось, а вернее в тени плотной находится. Так вот, на том уровне паутина всемирная не заканчивается, можно сказать даже развитие большее получила. Пустила свои корни в самую глубину, вышла за пределы сознания.

Там, в темном царстве, бан в основном сайты про цветочки получают, негоже, это дифирамбы свету солнечному петь. А вот про извращения всякие, душегуб ники новостные, пиратские, те в первых строках зависают надолго. А если на блоге есть тексты ворованные, то роботы рогатые его всячески обласкают и в директ на бесплатной основе разместят.

Так хотел я про тамошних копирайтеров написать, про жизнь их не завидную, чтоб жалобы на этом свете не поступали на заказчиков зажимистых, на конкурентов завистливых, на судьбу трудную, незавидную.

Во-первых, туда попадают писатели, которые ошибки, да опечатки в текстах ставили. Их перед работой в соляном растворе вымачивают, а потом по голому телу алфавит выжигают металлом каленым. Садятся они за клавиатуру полустертую и пишут строчки фривольные и товары для секса рекламируют.

Во-вторых, очень там любят рерайтеров всех мастей, тексты крадущих. Мало что веками все труды Карла Маркса своими словами пересказывают, так еще один и тот же текст заставляют писать на разный лад, лет сто один, двести годков другой.

Но платят, хорошо платят, только Ядом, литров пять за 1000 знаков. Им и потчуют в конце работы. По корчится такой копирайтер, позеленеет весь, глазки на лоб вылезут, вспомнит про деньги зря за тексты взятые и успокоится, до следующего раза. И не рад он заказу оптом, где тысяч сто знаков маячит, ЯД потом пить придется.

SEOшники черные там за мастеров ходят. Где дровишки в котел подбросят, где смолы лишний раз на темечко плеснут, а в помощниках у них заики грешные ходят. Сеошники им слово ключевое дадут, тех заклинит на нем и повторяют, повторяют, слух мастера ублажают.

Вот подумал я, может здесь надо умнее быть, не клепать буквы разнообразные на потеху, а работать лучше, может и в Царствие Три Девятое попадем, кисель кушать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru