Пустынная Говнобелка. Кто был раньше?

Пустынная Говнобелка. Кто был раньше?

В процессе трансформации динозавров из толстокожих образин в милых и пушистых млекопитающих под влиянием блуждающей кометы произошел некий генетический сбой в ряде животных организмов. В результате положительные мутации нескольких генов, отвечающих за образование видовых отличий, приостановились. Легкий перекос в эволюционировании вызвал на определенном временном промежутке возникновение популяций, обладающих выдающимися способностями и устойчивостью к мутации. Конечно, трансформация видовых признаков происходила, но основные отличия организмов были законсервированы и практически не поддавались изменениям.

Так как в данной статье освещается происхождение Пустынной Говнобелки, то заострим внимание именно на цепочке формирования современного образа легендарного животного. Праотцом этого создания с большой долей вероятности можно считать Засранца Кривоглазого обычного, который застрял на основном переходе и просуществовал как отдельное направление эволюционной ветви, по историческим меркам, совсем недолго.

Отличительные признаки Засранца, судя по окаменелостям, уже выдавали в нем принадлежность к неординарной популяции, и, если бы не весьма неудачное расположение внутренних органов, то можно было ожидать повсеместного расселения вида. Дело в том, что система пищеварения на этой стадии эволюции была несколько несовершенна, и переваривание съеденного происходило с выделением большого количества газов. Освобождение кишечника осуществлялось в считанные секунды с залповым выбросом экскрементов и покрытием площади в несколько десятков квадратных метров.

Будет естественным предположить, что остальной животный мир стремился, мягко сказать, уменьшить популяцию Засранца обыкновенного, поэтому останки животного обнаруживаются с повреждениями, несовместимыми с жизнедеятельностью. Исходя из генетических исследований современного материала, можно предположить существование эффекта «обратной кукушки», который позволял самому животному вносить коррективы в развитие доисторических собратьев. Самцы Засранца не имели периода покоя в половой активности и выбирали себе в качестве партнеров любой движущийся объект. Жертвами сексуального насилия становились и обычные ящерицы, и представители более высокого уровня развития. Косвенные факты говорят о том, что даже обезьяны не могли противостоять Кривоглазому, кроме того, ген Засранца обнаруживается и у человека, точнее у мужских особей, так как передается только самцам.

Внешний вид Засранца обыкновенного:

- частичное покрытие морды щетиной;

- тело вытянутое, приземистое, окрас черный;

- хвост чешуйчатый, 50 см;

- глаза красные.

На следующем этапе эволюционного витка произошла трансформация покрова тела, кожа покрылась качественной шерстью (не без влияния Ледникового периода), но в то же время увеличились клыки и когти. Теперь доисторическая Говнобелка могла выступать в роли хищника, нападая с деревьев на более мелких животных. Наскальные рисунки свидетельствуют о злобном нраве зверя, который сперва глушил противника или жертву выбросом газов (атавизм Засранца), а потом рвал клыками сонную артерию. Видимо, в это время уже сформировалась одна из мировых религий преклонения перед Говнобелкой как объектом загадочности и всемогущества.

Со временем зверек перестал получать моральное удовлетворение от поедания теплокровных и удалился от суеты населенных мест в пустыню. Этот поступок указывает на высокий интеллектуальный потенциал Говнобелки, которая стала символом современного аскетизма и одновременной порочности. Тысячелетия, проведенные в одиночестве и в созерцании своего пупка, привели к тому, что у животного атрофировались клыки и когти, а нрав сменился на добродушный. Теперь Говнобелка Пустынная не что иное, как милое и забавное животное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru