Вся правда о Яндекс Rank. Сказка на ночь.

Вся правда о Яндекс Rank. Сказка на ночь.

Ждут вебмастера апдейта, гадают на кофейной гуще про Яндекс Rank, а все намного проще… Если сочинить сказку про дела наши с Интернетом связанные!

Замечательная штука — Интернет! Кругом одни сказочные герои и шуты гороховые. Но вот есть два богатыря на просторе виртуальном, что свои правила создают, силами меряются… только на разных полях ратных. И звать их именами былинными: Яша и Гоша.

Яша тот вроде и попроще будет, наших русских кровей, но видимо в роду у него были нации и более хитрые. То закружит мечём по самому верху, то щитом прикроется, а то вдруг лезвие по самой траве пускает. А недавно штуку забавную выдумал, Яндекс Rank называется, новым приемом окрестил, но не показывает. Сколько рыцарей и богатырей добрых пытало его на предмет хитрости, но тот лишь в усы посмеивается, повторяет слова странные: «То ли еще будет!»

Гоша, богатырь со стажем, седина в бороде, а тож горазд на шутки веселые. Сегодня вот мужику леденец дал о двух главах, а потом взял и отнял. Стоит мужик растерянный, то ли смеяться и подхихикивать, то ли плюнуть в сторону. А Гоша подбоченился, щеки надул, и язык показывает, лопочет на свой манер заморский: «PR да PR, восемь дыр!»

Яшку в девстве рыжим кликали, говорили, что девки от его шарахаться будут. Видимо с тех пор у богатыря комплекс выработался. Как увидит бабу голую на картинке и мужиков, что плакаты скабрезные демонстрируют, вмиг меч выхватывает. Махает двуручным обоюдоострым: «Тиц, тиц, тиц!». Мужикам уменьшает возможность далее размножаться, а девкам прелести на показ выставлять.

Гоша более добрый, он, конечно, не одобряет мысли греховные, но девок привечает, а особо знакомых даже в светелку пускает. Правда, потом и выгнать может, но тут уж от их искусства зависит. Стареет только Гоша, степенным стал. Раньше скакал и прыгал, а теперь может на народ и по полгода не выходить. А как покинет свои хоромы, улыбнется собравшимся, молвит по иностранному: «PR вам не Яндекс Rank!»

Ни чего мужики не разумеют, видят только глаза добрые и леденцы сладкие.

А Яша по юности лет иногда просто зверем становится! Знает, что крестьянам курить вредно, подкидывает задачки заковыристые, чтоб пахали и деньги зарабатывали честным трудом, без послаблений.

Сравнили мы двух богатырей, но не полностью! Дальше вам судить с кем дружбу водить! Вот такая сказка сказок!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru