Анонс нового UPOE-монитора от Samsung

Анонс нового UPOE-монитора от Samsung

Недавно, корейские разработчики из компании представили новый тип монитора Cisco Universal Power Over Ethernet.

Энергопитание и информация на устройство, поступают от основного сервера, осуществляющего контроль над исполняемыми процессами. Это существенно облегчает работу в локальных сетях, что делает этот NC220 наиболее востребованным в корпорациях и офисных фирмах.

Для создания новинки, была применена инновационная технология LED BLU, благодаря которой отображение на дисплее четкое и насыщенное. И это при малом потреблении электричества, и сравнительно небольшом размере. Стандартный жидкокристаллический монитор, потребляет гораздо больше энергии, да и уступает по компактности.

Аналогов, на рынке информационных технологий пока нет, и в этом плане «Самсунг», будет еще долго оставаться вне конкуренции.

При подключении к системе, никаких трудностей не возникает, поскольку основной сервер автоматически распознает и идентифицирует устройство. К тому же, монитор оснащён всего одним шнуром, по которому и поступает питание и информация. Согласитесь, это весьма удобно, в плане экономии свободного пространства.

Но и это еще не все. Для желающих, уменьшить количество потребляемой энергии разработана система Cisco Energy Wise, осуществляющая автоматическое слежение потребления питания за устройствами, подключенными к сети. Кстати, теперь отпадает надобность в отдельном системном блоке, индивидуальном жестком диске и рабочей памяти. Как уже, было сказано ранее, NC220 протоколирует все данные на основной сервер, и по идее, что нужно при работе с ним — устройства ввода и подтверждения информации.

Партнерство Samsung с Cisco, закрепленное договором в первом секторе 2011 года, дало свои результаты. И как мы видим — время и средства, были потрачены не зря. Удобство и отсутствие дополнительных элементов, делает Samsung NC220 лидером по продажам на рынке информационных технологий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru