«Самсунг» выпускает монитор, с поддержкой 3D-отображения

«Самсунг» выпускает монитор, с поддержкой 3D-отображения

Новинка получила название Samsung S23A700D. Это стартовая работа компании, которая привлекает к себе внимание неповторимым внешним видом, высокой производительностью и изумительным качеством изображения. За счет уникальной подсветки, из светодиодов, корпус для дисплея был ссужен в несколько раз, что, однако никак не отразилось на качестве «картинки».

Это великолепный вариант, для любителей просмотра видео, в формате 3D. Кроме этого, при приобретении S23A700D, вы получаете специальные очки 3D, оснащенные блютус-маячком, надев которые, вы ощутите всю полноту палитры объемного изображения. За дополнительную плату, можно приобрести еще несколько комплектов таких очков.

Используемая устройством, частотная волна в 120 Герц, усиливает объемность и резкость отображения. Модель оснащена всеми видами портов, необходимых для подключения приставки, проигрывателя, видеокамеры. Устройство использует процессор 3D HyperReal Engine, благодаря которому осуществляется плавный переход из 2D в 3D и обратно. Наличие компонента Magic Angle, не позволяет изображению искажаться, вне зависимости от вашего местоположения. Вся цветовая гамма отображается ярко и полностью. Помимо этого, для экрана дисплея задействован специальный слой-покрытие, не отражающий солнечные лучи.

К сведению, новинка имеет автоматическое регулирование потребления энергии, зависящее от света и окружающих условий. Самсунг S23A700D обладает встроенным таймером, который может самостоятельно отключать устройство, при длительном неиспользовании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru