Представлен новый 3D-конвертер от Treelogic

Представлен новый 3D-конвертер от Treelogic

Компания Treelogic сообщила о своем новом изобретении 3D-конвертере под названием Treelogic Era 3D. Новинка отличается от своих аналогичных собратьев тем, что помимо уже стандартного перевода из 2D-контента в 3D-изображение она может конвертировать 3D-видео в другие форматы, которые будут доступны для просмотра на обычных телевизорах.

По словам разработчиков 3D-конвертера, новое устройство поддерживает 9 популярных форматов входящего видеосигнала: 480p, 480i, 1080i60, 1080i50, 1080p24, 720p60, 720p50, 576p и 576i. После того, как на Treelogic Era 3D выйдет прошивка, список форматов можно будет пополнить. Новинка пригодна для следующих устройств: 2D/3D Blu-Ray плееры, спутникового и цифрового телевидения, 2D/3D ресиверы кабельного, игровые консоли, HD-видеокамеры, медиаплееры и интернет-стримеры. Итак, из вышеизложенного мы можем сделать вывод, что конвертированное 3D-видео можно просмотреть на обычных 2D-телевизорах, 2D-мониторах с HDMI и 2D-проекторах.

3D-конвертер Treelogic Era 3D может работать в разных режимах, не зависимо от того к какому типу относится входящий видеосигнал. В случае, если исходный сигнал является 3D-видео, 3D-конвертер сам определит самый оптимальный режим для чтения файлов – Frame Packing, Top&Bottom или Side-by-Side. Отметим, что пользователь сможет управлять (включать, выключать) только режимом Bypass, который отключает 3D-эффекты и дает возможность наслаждаться видео без 3D-очков.

Если поступающий видеосигнал является двухмерным, то пользователю придется выбирать в ручную режим работы 3D-конвертера, для этого необходимо нажимать кнопку Mode и переключать ее до тех пор, пока не найдется оптимальный вид отображения (Top&Bottom, Anaglyph 3D, Side-by-Side и Bypass).

Стильный дизайн идет в дополнение к комфортному и удобному расположению индикаторов (режима конвертирования, питания и источника видеосигнала ), приемника ИК-сигналов управляемых пультом и двух кнопок: Первая Source - позволяет переключать источники видеосигнала и Mode – предназначенная для выбора режима работы.

С обратной стороны 3D-конвертера имеется разъем HDMI out, через который подключается устройство отображения и 2 разъема HDMI in, которые дают возможность одновременно осуществлять подключение к двум источникам видеосигнала. Кнопка включения/выключения питания устройства находится там же. С левой стороны расположен сервисный разъем USB Host.

В комплект поставки входит две пары 3D-очков, пульт дистанционного управления, два HDMI-кабеля, адаптер питания, гарантийный талон и краткое руководство пользователя.

Представленный 3D-конвертер Treelogic Era 3D появился на рынках в середине 4 квартала 2011 года. Стоимость устройства не разглашается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru