Заработок в интернете на партнерках

Заработок в интернете на партнерках

Заработок в Интернете с помощью партнерских программ является делом прибыльным и благодарным при соблюдении некоторых условий, о которых я сейчас напишу. Для начала поясню, что это за вид работы. После регистрации вы становитесь партнером выбранной вами компании или предпринимателя и помогаете ей или ему продавать/распространять продукт. Делать это можно разными способами. Как это происходит?

Вы находите нужную или интересную вам партнерку, регистрируетесь в ней, авторизуетесь через эл. почту и попадаете в свой личный кабинет. Там вам предоставят промоматериалы, при помощи которых вы будете рекламировать и продавать продукт. Промоматериалы – это ротаторы, баннеры, а также реферальная ссылка. Что со всем этим добром делать? Действовать можно по-разному. Об этом попозже.

Где находят прибыльные партнерские программы, а так же как выбрать надежную партнерку?

Любой крупный интернет-магазин или сайт, продающий какой-либо продукт или оказывающий какие-либо услуги, имеет партнерскую программу. Найти можно через поисковики, набрав «партнерские программы» или «лучшие партнерские программы». Вам выдадут очень-очень много предложений. Не ходите далеко. Обычно в начале, особенно в ТОПЕ, вам выдадут действительно самые популярные партнерские программы Рунета.

Теперь я изложу свои взгляды на популярные и самые прибыльные партнерские программы в Рунете, с которыми можно завязать партнерские отношения.

Это инфопродукты (обучающие курсы, например, по веб-мастерингу, СЕО, копирайтингу и т. д.), всевозможные курсы по похудению, диеты (много у нас людей, которые хотят сбросить лишний вес), кино-партнерки (за СМС предоставляется возможность скачивать в хорошем качестве новые кинофильмы) и многие другие. Игровые партнерские программы не уступают топовых позиций в списках популярных партнерских программ.

Очень хороша ювелирная партнерка: золото – вечная тема. Золото покупали всегда, во все времена. У меня с не очень посещаемого сайта были продажи в ювелирной партнерской программе. Здесь важно выбрать популярный и надежный ресурс. Люди будут покупать ювелирные изделия только с проверенных площадок. У меня в партнерах самый крупный ювелирный магазин Рунета. Если захотите поработать на партнерской ювелирной программе, можно зарегистрироваться здесь

Дэйтинг – ну очень популярная ниша. Сайтов знакомств много. Они давно уже стали не только площадками для знакомств людей, но и просто для общения. Особой популярностью пользуются сайты знакомств с иностранцами. Платят дэйтинг-партнерки чаще не за регистрацию нового клиента, пришедшего по вашей ссылке, а процент от денег, которые он потратит на сайте, т. е. монетизирует дополнительные услуги. Люди поднимают свои анкеты, покупают vip-акккаунты и vip-статусы, дарят друг другу подарки. Да много чего ещё делают за деньги на сайтах знакомств. Поэтому у вас есть шанс заработать на этой партнерской программе. Дэйтинг – очень перспективная и развивающаяся сфера Интернет-бизнеса. Если в 2007 году доход в сфере дэйтинга составлял 900 млн. долларов в год, то в наше время доход дошел до 4 млрд долларов. И часть этих денег заработали партнеры дэйтинг-ресурсов. Неплохо, не правда ли?

Адалт-ресурсы – это сайты для взрослых. Они тоже предлагают партнерские программы. Я ничего против адалт-партнерок в частности и адалт-сферы в-общем не имею: если это есть, значит оно кому-то надо. Но рекламировать на своём сайте адалт-ресурс не буду, неподходящая тематика. Да и баннеры с разверстыми чреслами мне не нравятся. Хотя есть кино-партнерки, которые предлагают переключить партнерскую программу на функцию «Кино для взрослых». И баннеры у них выглядят вполне прилично: красивые, легко одетые девчонки во вполне приличном антураже. Для сайтов с подходящей тематикой самое то.

Очень популярны партнерские программы интернет-магазинов, торгующих косметикой, парфюмерией. В этой нише у меня тоже самый большой Интернет-магазин косметики и парфюмерии Рунета.

Работа с партнерками на своем сайте

Зарабатывать на партнерках можно как со своим сайтом, так и без него. Интернет-предприниматели, которые могут похвастать большими доходами от работы с партнерскими программами, работают со своего сайта или рассылки. Только представьте, что у вас посещаемый ресурс с хорошей репутацией. Очень усредненная статистика такова: из 1000 человек приходящих каждый день на ваш сайт, только 10 становятся вашими постоянными читателями и, возможно, подписчиками. И так каждый день. Через месяц, два, три, шесть, год у вас будет большое количество постоянных читателей. Значит, чтобы партнерская программа с сайта работала в полную силу и приносила доход, сайт должен быть посещаемым: несколько сотен человек в день. Не все ваши читатели и подписчики станут вашими покупателями, но если сайт посещаемый, то, поверьте, покупателей будет достаточно. Если им нравится продукт, они его приобретают. Вам начисляется ранее оговоренная комиссия. Размер комиссии колеблется от 5-10 % по 50-70%. Вы также можете создать рассылку на сайте и рекламировать свой продукт в ней.

Работа с партнерками без своего сайта

Если у вас нет своего веб-ресурса, тоже не беда. Вы получаете реферальную ссылку и распространяете ее везде, где сможете: на тематических блогах, форумах. Реферальная ссылка нужна для привлечения новых партнеров. Зарегистрировавшись по вашей ссылке, они становятся вашими рефералами и автоматически делятся с вами доходами.

Вы можете создать рассылку в сервисах платных и бесплатных рассылок, добавить в нее промоматериалы, или использовать чужую, предварительно договорившись с владельцем.

Но, конечно, иметь свой сайт для работы с партнерками предпочтительнее и перспективнее в плане доходов. Поэтому вам понадобятся знания по созданию своего сайта, по его оптимизации и раскрутке. Это вполне реально.

Хочу подвести итог ко всему вышесказанному.

Если вы новичок, то, конечно, бесспорно и ещё раз конечно, вам поначалу будет трудно. Работа в Интернете – дело непростое. Если вы расположены сделать Сеть статьей дохода, то необходимо уяснить одно правило: необходимы время и знания. Начинайте делать: под лежачий камень вода не течёт. Знания будут появляться по мере накопления опыта и изучения материала. Не рассчитывайте на быстрый успех: в Интернете, наверное, есть лёгкие деньги, но новичку их найти крайне трудно. Поэтому настраивайтесь на работу. И успехов вам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru