Заработок на почтовых спонсорах

Заработок на почтовых спонсорах

Заработок на почтовых спонсорах выглядит привлекательным по причине того, чо он не требует материальных вложений и специальных знаний. Это работа для новичков. Достаточно иметь выход в интернет и хороший антивирусник на компьютере. Статей по этому виду заработка в сети много, но я пишу о своём опыте и собственных впечатлениях.

Итак, что это такое - заработок на кликах? Достаточно вбить в строку поиска «заработок на почтовых спонсорах» — и вам выбросят миллионы ссылок на эту тему. Но если вы после прочитанной статьи всё же решите попробовать это вид работы, то не советую ходить дальше двадцатой ссылки, а лучше огранчиться ТОП — десяткой: рискуете нарваться на сайты с вирусами.

Для того, чтобы зайти на сайт почтового спонсора, надо зарегистрироваться. И всё. Вы «в деле». Вам на указанный e-mail ежедневно будут приходить по 10-20 писем, в которых предложат ознакомиться с содержимым сайтов. За 30-секундный просмотр сайта вам начислят несколько копеек. Или центов, если вы зарегистрировались на сайте зарубежного почтового спонсора. В чём смысл такого просмотра? Вы посещаете сайт, просматриваете его, и, возможно, кликаете рекламу. На это и рассчитано. То есть вы становитесь частью трафика, и за это вам платят деньги. Если вы зарегистрируетесь на нескольких сайтах почтовых спонсоров, то за месяц можете заработать пару-тройку долларов. Пополните счёт на телефоне -)

Я зарегистрировалась на сайте одного из почтовых спонсоров, провела на нём пару часов, просмотрела предложенные ресурсы и навсегда закрыла для себя эту страницу. Смутило меня несоответствие: потраченное мной время никак не стоило тех денег, которые они мне начислили. Вернее, моё, да и ваше время, стоит гораздо, в разы дороже, и потратить его можно с лучшей для себя пользой.

Зачем я вообще регистрировалась на сайте почтового спонсора? Отвечу: я всё привыкла проверять сама. Проверила — мне не понравилось. Я отправилась на просторы Интернета искать дальше способы, как можно заработать денег, не выходя из дома. Я была уверена, что они есть, и я их обязательно найду. Так и случилось.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru