Виды заработка в Интернете

Виды заработка в Интернете

Поистине, в последнее время возможности Интернета стали безграничными. Вот мы дожили до времён, когда и можно найти работу в Сети: достаточно зайти на сайты о трудоустройстве, коих развелось множество, и искать. Ну а если мы хотим работать дома, не отходя от нашего любимого компьютера? И тут есть выход, есть возможность работать в Интернете. Для этого совсем не надо быть крутым программистом. Просто надо уметь выключать и включать компьютер и иметь некоторые навыки работы на нём.

Я уже почти 2 года практически живу в Интернете и убеждаюсь не раз, что потребность и даже необходимость начать работать дома есть у очень многих людей. Это и женщины, находящиеся в декретном отпуске, и пенсионеры, стремящиеся скоротать свободное время и заработать прибавку к пенсии. Это и студенты, вечно нуждающиеся в деньгах, и многие другие. Если поискать, то можно найти много видов заработка в Интернете.

Сколько можно заработать в интернете? По-разному. Можно в день заработать несколько копеек, можно несколько рублей, а есть такие специалисты, которые зарабатывают до нескольких тысяч долларов в месяц. Работа для новичков в Интернете тоже есть. Даже несколько видов работы. В этой статье я очень коротко опишу основные виды заработка в Интернете, а в последующих постараюсь более подробно написать о каждом из мне известных и особенно о тех, которые я пробовала сама.

Таких видов заработка несколько. Во-первых, это почтовые спонсоры. Они платят за чтение почты, которую высылают тебе на почтовый ящик. Небольшой заработок, но всё же. Как их найти? Набираете в поисковике одноименный запрос, и вам выдадут довольно длинный список почтовых спонсоров.

Интернет серфинг – платят за просмотр сайтов. Так же, как чтение писем, подходит тем, кто не имеет своего сайта.

Файлообменники. Можно хорошо заработать, если у вас есть, что выложить на файлообменник. Они платят за 1000 скачиваний вашего файла. Если файл интересный, то можно немного заработать. Если закачанных файлов много – то и заработок, соответственно, повышается.

Партнёрки так называемые. Это партнерские программы для заработка. Этот вид заработка подходит как владельцам сайтов, так и тем, кто сайта не имеет.

Можно заработать и на рынке Форекс, благо информации и рекламы об этом рынке в Сети океан.

Можно заработать на своих сайтах, чем их больше, тем больше заработок. Более того, можно не распыляться на другие виды работы, а заняться только созданием и раскручиванием сайтов и жить неплохо. На каких сайтах можно заработать? Есть очень конкурентные ниши, где заработки довольно высокие. Но этому виду работы я посвящу отдельную статью.

Можно стать фрилансером-копирайтером, то есть писать статьи и продавать их на специальных биржах, которых в Сети также множество.

Это далеко не полный перечень видов заработка в Интернете. На самом деле их больше, особенно для новичков. Это и заработок на опросах, и на фотографиях, которые вы сделаете сами и продадите на специальных биржах, и на онлайн консультациях, и на продаже своего информационного продукта. Да много на чем можно заработать в Интернете. Это ведь целый Мир, и здесь могут понадобиться ваши знания и услуги.

Одно из условий успешной работы в интернете — усидчивость и желание. Это отнимает много времени. Нужно быть готовым пожертвовать им, иначе ничего не выйдет. Но ведь и работа в оффлайне тоже занимает какое-то время. Важно также уяснить, что в сети не платят «ни за что», т. е. от вас потребуется действительно работа. Ну а если вам обещают много денег за лёгкую и необременительную работу — не верьте. Это мошенники, коих в сети немало. Они выманивают у вас деньги, а затем элегантно исчезают в море, под названием Интернет.

А теперь о главном условии успеха в Интернете. Вы должны прийти сюда с желанием что-то дать людям. Если вы пришли в Сеть с мыслями о том, что вы вот сейчас, сию минуту заработаете на чем-то денег — можете разворачиваться и идти в другую сторону. Интернет — как лакмусовая бумага: он быстренько проявит это ваше желание и повернется к вам той стороной, которой обычно встречала Ивана-дурака та избушка на курьих ножках. Я не знаю, почему так происходит, но происходит именно так. Это в первую очередь относится к новичкам, пришедшим в Интернет из оффлайна и имеющим очень много иллюзий. Об этом же говорят очень практически все успешные интернет-предприниматели. Уж поверьте, я побывала на многих веб-ресурсах и убедилась: сделанные «на коленке» проекты обречены на провал. И только добротные ресурсы, в которые вложено много сил, знаний и души, — живут и процветают. Ведь видно, когда автор любит свой проект, как ребенка, и вкладывает в него много, и не только денег. В Интернете именно так: дайте что-то людям, и получите взамен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru