Лохотрон работа в интернете

Лохотрон работа в интернете

Если работодатель предлагает Вам заплатить за предоставление работы. Можно считать что-это ЛОХОТРОН.

Лохотроны. Во время поиска работы в интернете Вы обязательно нарвётесь на лохотрон или какую нибудь пирамиду. При сомнении в каких-нибудь сайтах предлагающих Вам чего либо купить, нужно проверить информацию в интернете.

Пишите в строку поискового запроса (название сайта «лохотрон«).

Если — это действительно лохотрон, поисковик обязательно выдаст ваши подозрения.

Возможно кто-то уже попался на этом не честном сайте.

Проверяйте!!! особенно если требуется заплатить кругленькую сумму.

Не позволяйте наживаться на вас!!!

Сайты Лохотроны

На что только не идут люди, что бы нажиться на чужом доверии. Интересно то, что занимаются этим вполне успешные и грамотные господа, которые создают (сайты лохотроны), а могли бы не плохо зарабатывать на своих знаниях в сайтостроении например или инфобизнесе.

Найти самостоятельно в интернете и набить «морду» этим умельцам практически невозможно. Поэтому не покупайтесь на золотые горы — проверьте ссылки.

Ну Я думаю, что такое «лохотрон» Вам объяснять не нужно. При поиске работы в интернете вряд ли Вы сразу найдёте что-то стоящее. Вам обязательно понравится какой нибудь(некий идеальный товар), после покупки которого вы обязательно должны разбогатеть.

На сайте с вами свяжется человек, который Вам расскажет о достоинствах и преимуществах товара или услуги. Но после оплаты продукта, Вы вряд ли дождётесь обещанного продукта и достучитесь до этого человека. Даже если вам что-то пришлют, то это будет не то, что Вы хотели и о чём мечтали. Вас просто кинули.

Я в своё время тоже попался на уловку мошенников, хорошо вовремя заметил обман и сменил пароль.

Мне пришло письмо якобы от Яндекс Денег. (Ваш счёт заблокирован) – необходима какая-то (реактивация). Для этого пройдите по ссылке, введите свой пароль и логин.

Честно скажу Я клюнул на это. До того всё было похоже на правду. Прошёл по ссылке, ввёл пароль и логин. Но что-то меня насторожило и Я проверил ссылку Яндекс денег, она была другая. Денег снять не успели, Я вовремя поменял пароль и логин.

Через некоторое время Я узнал что не только мне пришли такие письма от (лже Яндекс Денег). Такой способ мошенничества называется фишинг. Создаются похожие на оригиналы сайты, потом рассылают письма и просят пройти (реактивацию). А для этого нужно ввести на сайтах мошенников свой логин и пароль от Яндекс-Денег. Расчёт здесь идёт на то, что Вы не заметите подмены Сайта.

Как вычислить ЛОХОТРОН

С появлением заработка в интернете, появились и лохотронщики в сети. Халявщики желающие обмануть и на этом заработать. Сайты Лохотроны делают для того, чтобы убедить (клиента) в том, что он может заработать, и за это он должен заплатить.

Соответственно после оплаты клиент остаётся с носом, пожаловаться некому и морду набить обидчику тоже нет возможности. Чего либо доказать тоже трудно.

Вот несколько признаков по которым можно вычислить (Сайт-лохотрон).

Признаки лохотронов

Сайт на домене 3-го уровня

Отсутствие форума

Нет регистрации

Отсутствие контактов

Призыв к заработку

Обещают быстрые и лёгкие деньги

Не тратьте время на эти виды заработка

Многие новички в интернете ищут способ заработать хоть какие-то деньги. И находят такие на которых невозможно заработать, можно лишь потратить время.

Предлагают за копейки кликать по каким-то ссылкам, читать разные письма, заполнять анкеты, вводить капчу, просматривать сайты, писать отзывы на форумах.

Не тратьте время на эти бесполезные и бестолковые способы заработка.

(МЛМ) бесполезный заработок. Заработок в основном идёт за счёт приглашённых за определённый взнос новичков и продажи разных товаров. Во многих товара нет вообще.

Хотя вопрос спорный (МЛМ) не всегда лохотрон, некоторые умудряются сколотить целое состояние, но для этого нужно уметь привлекать клиентов в проект. Ведь наше государство тоже пирамида. Кто сверху получают всё, а низы кто сможет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru