Goldline international

Goldline international

Редко кто из пользователей способен отказаться от дополнительного дохода, особенно если он выпадает на время нестабильной финансовой ситуации, когда на счёту буквально каждая копейка. Отличным помощником в этом случае может стать проект международной взаимопомощи Goldline international, который требует вступительного взноса всего один раз, после чего надолго становится источником пополнения бюджета при активности участника.

Отличие данной системы от обычной финансовой пирамиды в том, что сумма вступительного взноса не отправляется на счёт организатора проекта (ему достаётся только 5%, как посреднику), а распределяется между ранее зарегистрированными участниками. При значительной активности участника сумма финансовой помощи может быть весьма существенна, что позволит не только стабилизировать своё материальное положение, но и посмотреть на ретро автомобили взглядом платёжеспособного покупателя.

После регистрации в системе и взноса вступительной суммы новому члену проекта выдаётся ссылка, по которой он и может привлекать в Goldline international новых участников, так как свободная регистрация в системе не практикуется. Доход в дальнейшем будет зачисляться не только с тех, кто был приглашён, но и с тех, кого пригласили сами приглашённые, то есть с участников второго уровня и в этом сервис напоминает многоуровневую партнёрскую программу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru