Одна интересная история про SMS-заработок, или две…

Одна интересная история про SMS-заработок, или две…

Короче к делу, был у одного парня сайт на InstantCMS, практически заброшенный… Ну как, там было 20 тица, 2 PR и кажется 300 страниц скана в индексе. Денежку он в SAPE зарабатывал. Счетчик не стоял, ну и понятно, что трафика там не было. И вот, решил он как-то зайти на тот сайт. Смотрит а ему подлили 30 000 статей копипаста. Разозлился. Решил, значит он, поставить счетчик и…афигел.

Оказалось Яндекс и Google уже успел это все проиндексировать и посещаемость поднялась до 22 000 в сутки.

Весь контент был на тему «скачать» ГДЗ и мелкие программы с ссылкой на SMS-платник. Подправил он ссылки все, и пошел спрашивать на форум че теперь делать с этим добром. Тут он и попался мне. Дал ему ссылку на sms-партнерку. Теперь у него в день капает 40-80 долларов.

Круто? Или, может быть обидно? Кто-то годами старается поднять своему варезнику посещаемость хотя-бы до 1000 (я знаю таких людей много), а кому то вон как.

Поискав я нашел еще кучу сайтов на этом же контенте. У всех посещалка поднялась очень сильно (контент под НЧ заточен). На днях закажу прогу и спарсю один из сайтов, глядишь и у меня будет по 40-80 долларов в сутки =).

Вторая история: с одним парнем поговорил, он сказал что мне даст копию сайта (хм, не придется парсить), я сказал ему убрать все внешние ссылки, но он медлил, и благополучно отправился под АГС. Так и не успел практически ниче заработать. Вот тут реально – обидно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru