Подбираем ключевики и делаем доры!

Подбираем ключевики и делаем доры!

Если у Вас до сих пор нет шопа и Xrumera, то прочтите мою предыдущую статью о фарме. Ещё раз хочу, напомнит, что без вложений в фарму, у Вас ничего не получится. Вы только потеряете время. Ну, а для тех, кто уже всё приобрёл и столкнулся с проблемой «Что делать дальше?» я расскажу в этом посте.

Ключевики

Для начала следуют выбрать по какому запросу мы будем продвигаться. Кто-то захочет взять сразу «buy viagra», но скажу сразу, что это глупая затея для новичка. Для начала мы будем работать с СЧ и ВЧ запросами. ПАУЗА! Вы спросите, как это так, я только начал пониматься что-то в фарме и буду работать с СЧ и ВЧ запросами, а не с НЧ. Во-первых, по «нч» запросам трафа очень и очень мало, чтобы начать зарабатывать по НЧ нам нужно будет сделать очень много дорвеев, с помощью генератора. Во-вторых, мы будем использовать дорвеи на профилях. Вернёмся к ключевикам. Так как Вы послушали меня и зарегистрировались в Rx-promotion, то попросив саппорта дать Вам ключевики, то саппорт абсолютно бесплатно предоставит программу и базу ключевиков. Далее следуют выбрать СЧ запрос (какой – это уже Вам решать). Естественно нужно выбрать по одному препарату несколько запросов, штук 15-20. Всё!

Дорвеи

Многие боятся этого слова, но ничего страшного тут нет. Мы не будем использовать генераторы дорвеев, мы не будем ломать чужие FTP… Мы будем использовать профильный дорвеи. Возьмём не количеством, а качеством. После того, как мы выбрали ключевики нужно будет делать дорвей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru