Twitter дорожает из-за имиджа

Twitter дорожает из-за имиджа

Цена акций Twitter выросла почти в два раза с момента перехода Твиттер на IPO. К моменту, когда фондовая биржа Нью-Йорка закрылась, стоимость возросла 73,31 до долларов. Причина подобной востребованности акций среди инвесторов спрятана в имидже компании, а не в ее достижениях. Так уверены эксперты.

Цена акций Twitter возросла на 182%. Поначалу цена на акции сервиса небольших сообщений составляла 26%, но уже в первый же день торгов она превысила 45 долларов. Это показывает то, что руководители Twitter избрали классическую стратегию при первичном размещении. Так отметили аналитики. Twitter, через люди обмениваются информацией и общаются на разные темы, больше не давал никакой информации после выхода на IPO. Причина изменения стоимости кроется прежде всего в изменениях их продуктов. Это появление видео и фотографий в ленте новостей.

Последние новшества могут повысить востребованность сети микроблогов. Инвесторы проявили огромный интерес к акциям этой социальной сети. Аналитики Уолл-стрит рекомендуют либо отложить акции на определенный срок, либо же продавать их.

Социальная сеть Твиттер не менее популярна, чем программа DAEMON Tools Lite. Вы можете daemon tools 4.35 скачать бесплатно в интернете. Она пригодится в том случае, если необходимо сделать эмуляцию.

Известные компании, такие как Твиттер, окружены мистической аурой и узнаваемостью, которая и притягивает интерес аудитории. Если огромное количество людей верит в том, что компания перспективная и востребованная, то они обязательно будут приобретать ее акции. По мнению брокеров, причиной взрывного интереса к акциям компании Твиттер являются индивидуальные инвесторы, в том числе и паевые инвестиционные фонды.

Также на изменение цены оказали влияние и покупки акций профессионалами, которые произошли в этом году. Так считает директор по продажам. Твиттер является довольно известным. Однако, это не единственная социальная сеть, чьи акции пользуются таким большим спросом. Например, недавно почти на пять процентов выросли в цене акции компании Фейсбук. Это случилось после того, как компания попала в рейтинг Standard & Poor's. Наиболее крупная социальная сеть прибавила порядка 23% в декабре и порядка 117% в ноябре. На данный момент Фейсбук и Твиттер являются наиболее популярными социальными сетями в мире. Количество пользователей их постоянно растет. Это объясняет повышенный интерес к ним инвесторов. Пока в социальных сетях будут пользователи, они будут пользоваться спросом у инвесторов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru