Intel окажет поддержку Яндексу

Intel окажет поддержку Яндексу

"Яндекс" стал участником программы Intel Cloud Technology. По этой программе у него будет возможность получить помощь от компании из Америки и повысить продажи собственного сервиса по работе "Большими данными". В компании из России работу с Big data осуществляет отделение Yandex Data Factor. То, что компания получила статус Intel Cloud Technology, это говорит о том, что компания применяет процессоры Intel в собственных серверах. Все, кто участвует в программе, могут использовать SSD-накопители, а также карточки Intel.

Глава подразделения Яндекс рассказал, что компания любит осуществлять работу по проектам, которым необходима обработка больших данных, а также с довольно большими компаниями. К сожалению, за рубежом Яндекс видят как стартап, партнерство же с Intel позволит легче вести переговоры с партнерами.

Вести переговоры с заказчиками порой действительно бывает очень сложно. И компания, которая осуществляет изготовление брошюр, и компания, которая работает в сети нуждается в надежных партнерах. Качественную печать брошюр вы можете заказать в компании "Спринтер".

Директор, занимающийся развитием проектов Intel, сказал том, что партнерство будет выгодным для обеих сторон. Клиенты Яндекса покупают серверы, чтобы осуществлять расчеты на своей стороне. Или же собственные мощности на основе компонентов Intel делает больше российская фирма. На данный момент главное - оживить интерес к теме Big data. Важно показать, насколько могут быть выгодными проекты. На данный момент Яндекс активно сотрудничает со Сбербанком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru