Хакеры взломали ку-клукс-клан

Хакеры взломали ку-клукс-клан

Хакеры из известной группировки Anonymous недавно взломали блоги ку-клукс-клана. Поводом для этого стали угрозы со стороны ку-клукс-клана применить насилие в ответ на протест в городе Фергюсон. Поводом для протеста стало требование провести справедливое расследование дела об убийстве темнокожего ребёнка.

17 ноября в микроблоках появились эмблемы интернет-активистов, а также сообщения, свидетельствующие о том, что данные блоги перешли под управление своих новых хозяев. Так же стало известно о том, что хакеры вполне могли получить доступ к такой информации, как номера телефонов участников расисткой организации. Это ещё не всё, потому что они так же могли получить доступ к другой информации и даже к электронной почте участников ку-клукс-клана. К сожалению, но эта информация не имеет официального подтверждения.

Нужен сайт? Создание сайтов в Мурманске. Казалось бы, можно закончить на рекламе, но это далеко не всё.

Конфликт между Anonymous и членами ку-клукс-клана развивается уже более недели. Поводом для этого стало дело о 18-летнем чернокожем, который был застрелен полицейскими. Всё бы ничего, но существуют подозрения в том, что у чернокожего парня при себе не было оружия, а остановлен он был и вовсе за ходьбу по проезжей части.

Сначала обе организации лишь обменивались угрозами, но клану Anonymous удалось взломать базы и раскрыть личности некоторых из членов группировки ку-клукс-клан. Затем они создали видео, в котором рассказали о готовности начать "кибер-войну" со всеми, кто каким-либо образом связан с деятельностью клана.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru