Для чего нужна кнопка «Избранное» в Twitter?

Для чего нужна кнопка «Избранное» в Twitter?

Основные действия, которые вы можете предпринять к твитам в вашей ленте, — это сделать ретвит, ответить на твит и можете добавить твит в Избранное.

Что касается ответов и ретвитов – здесь все ясно. С помощью ретвита вы делитесь информацией с вашими фолловерами, а ответ на твит нужен для того, чтобы начать или продолжить диалог. А вот для чего нужна кнопка «Избранное»?

Ниже вы можете узнать о четырех возможностях добавления твитов в Избранное, о некоторых из которых вы, скорее всего, даже никогда и не задумывались.

1. Добавляйте твит в Избранное, чтобы выразить поддержку или одобрение. Кнопка Избранное в Twitter — самый близкий аналог «Мне нравится» в Вконтакте или «like» в Facebook. Многие пользователи Twitter используют кнопку Избранное для того, чтобы показать автору, что ему нравится его твит. Например, если кто-то пишет в Twitter о чем-то забавном, или о чем-то действительно интересном и познавательном, вы можете добавить твит в Избранное, чтобы показать автору свое «одобрение» и то, что вам понравился его твит, но по той или иной причине вы не хотите поделиться этим твитом с вашими фолловерами. Некоторые люди делают два действия одновременно: и ретвитят, и добавляют в Избранное.

Имейте в виду, что ваши фолловеры не видят в своих лентах твиты, которые вы добавили в Избранное. Только автор твита знает об этом и видит ваше действие во вкладке «На связи». Но каждый ваш фолловер все же может увидеть ваши избранные твиты, если зайдет в ваш аккаунт и нажмет на вкладку Избранные.

Конечно, если вы нажмете на сам твит, вы увидите, какие пользователи добавили его в Избранное (а также увидите, кто сделал ретвит).

Вы можете включить и получать уведомления от Twitter, когда или ваши твиты будут добавлены в Избранное, или те твиты, в которых вы были отмечены.

2. Добавление твита в Избранное в надежде, что автор твита зафолловит вас в ответ. Вот еще одно небольшое преимущество «Избранного» твита. Некоторые думают, что эта функция становится неким спамом, очередным способом получить фолловеров.

Все же, если вам действительно понравился твит, сделайте автору приятно, покажите ему ваше одобрение с помощью кнопки «Избранное». А там, вдруг и подружитесь…

3. Используйте кнопку «Избранное» в качестве так называемых «закладок». Нашли что-то важное для себя и боитесь потерять эту информацию в ленте? Добавьте в Избранное! В твите увидели ссылку на интересную статью или сайт? Тоже добавьте в Избранное, чтобы прочесть позже, в свободное время.

4. Добавляйте негативные твиты в Избранное, чтобы использовать их в качестве стимула или мотивации. Возможно в таких твитах вы увидите нужную вам информацию, свои недостатки или «минусы», то, чего вам не хватает, и исправите свою ситуацию. Пусть такие твиты делают вас сильнее!

Кнопка «Избранное» становится все более и более популярной, согласно исследованию, которое провела группа аналитики из Topsy. В мае 2013 пользователи Twitter добавили более 1.6 миллиарда твитов в Избранное, и это в четыре раза больше, чем в мае 2012.

А для чего вы используете кнопку «Избранное» в Twitter?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru