Продолжайте читать, чтобы узнать цену одного твита.

А вы знаете, сколько стоит один твит?

Вы когда-нибудь задумывались о том, какова же стоимость одного твита?

SumAll, компания, анализирующая визуальные данные, ответила на этот вопрос. Продолжайте читать, чтобы узнать цену одного твита.

Сегодня SumAll объявили данные о цене одного твита, основанные на их исследованиях. Итак, один твит в среднем стоит 25.62$.

Вот, что интересно: 1 фолловер в Instagram приравнивается к 10 фолловерам в Twitter.

1 фолловер в Instagram приравнивается к 10 фолловерам в TwitterА вот компания Synacapse оценила один «лайк» на брендовой странице Facebook в 174.17$!

Данные компании SumAll, которая исследовала и страницы в Facebook, и аккаунты в Твиттере, говорят о том, что ретвит стоит в среднем 20.37$ из-за менее целевой аудитории по сравнению с оригинальным твитом.

В целом, интеграция Twitter в целостную цифровую маркетинговую деятельность увеличивает общий доход на 1-2%, согласно данным SumAll. Однако SumAll предостерегает, что фирмы не должны продолжать писать в Twitter просто так, чтобы увеличить доход. Чтобы удвоить результат, пользователи должны постить 6-8 твитов в день.

Примите во внимание, что эта статистика относится к базе пользователей самой компании SumAll, и эти данные могут быть не такими по отношению к другим, обычным пользователям в Twitter. Каждая социальная платформа работает по-другому с каждым брендом, основываясь на его товаре, его маркетинговой тактике и целях.

SumAll рассказал, что его 30000 + фолловеров пишут в Twitter несколько раз в день, в среднем по 6 твитов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru