Большинство опубликованных твитов состоит из 28 символов.

Большинство опубликованных твитов состоит из 28 символов.

Если вы когда-либо интересовались, какая же средняя длинна твита, тогда мы ответим на ваш вопрос. График, созданный сотрудником Twitter Isaac Hepworth, это — 1 миллион твитов, опубликованных с мобильных устройств, исключая ретвиты. График показывает несколько интересных фактов.

Глядя на график, можно увидеть, что большинство твитов состоят приблизительно из 30 знаков. Чтобы быть точными, Isaac Hepworth говорит, что вершины графика находятся над цифрами 28 и 31.

В дополнение к средней длине твита, можно увидеть довольно высокую точку и в пределах 140. Сначала это могло бы казаться подозрительным, но Hepworth утверждает, что здесь нет никакой ошибки. Это действительно твиты, которые написаны с максимальным количеством знаков.

Кажется, что, как только пользователи добираются приблизительно до 100 символа, они останавливаются и публикуют его, но потом заметно, что твит стремительно растет вверх к отметке 120+. Это, вероятнее всего, сокращенные ссылки, которые пользователи публикуют в твите, взятые из блогов и веб-сайтов. Большинство заголовков из интернет-публикаций пытается обеспечить максимальное количество информации, но и оставляет место для своего URL, для ретвитов и мнений. Отметка в 110 символов – золотая середина.

Интересно. Hepworth опубликовал и второй график, на котором представлены и обычные твиты, опубликованные с ПК. Он показывает еще больший рост в пределах 140 символов. Это указывает на то, что эти твиты, скорее всего, отредактированы по максимальной длине, а не отправлены автоматически, используя, к примеру, Twitlonger.

Вы заметили, наверное, что в этом графике нет вершин над уровнем 28 и 31, хотя средняя длина в 30 знаков остается быть такой.

Hemsowrth указал, что средняя длинна твита не «приблизительно 30 символов», а именно 28. Это означает, что большинство твитов, взятые для графика, по длине составляют 28 знаков, и не какое-либо другое число, но они не представляют большинство в целом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru