Даун Тиц – Яндекс любит ГС и копипаст

Даун Тиц – Яндекс любит ГС и копипаст

Сегодня был очередной ап Тиц, думал что получу 20, но не получил, стало 0 вместо 10. И не одного у меня было такое понижение, сегодня упал тиц на 98% сайтов…У многих людей на белых проектах было понижение в районе десятки, в то время как на ГСах был прирост и ничего из индекса не вылетало. Яндекс как был Г-М, так и и остался и в нем хорошо чувствуют только ГС.

Это очень даже хорошо, т. е. лучше я буду делать ГС и ГБ для сапы, чем белые проекты. Хорошо что Яндекс не тронул мой новый домен с Тиц 10, который буду использовать для саттелита или ГС. Это так же мне поможет в марафоне, ГСу будет обеспечена вечная жизнь в Яндексе. Все удачно складывается после запуска марафона.

В этом меня убедил один из авторитетных мемберов форума talk. maulnet. ru. Вот какую хорошую новость сказал Nunkomm:

Яндекс теперь СИЛЬНО не любит уникальный (а именно – авторский, уникальный контент, а не о ГРерайт ). Все сайты, которые писались уникальными, некоторые – научные труды, некоторые – дипломные и курсовые – в бан ушли сегодня. Ну, если ЭТО уходит в полный бан, то тогда единственное, что нам остаётся с уверенностью делать – это ГС, порно, варез, дорвеи и т. п. – где изначально знаешь, что, принеся прибыль, оно выпадет.

Сегодня я, как суровый приверженец только белых проектов и гноящий раньше всех, кто занимался серыми и чёрными, ухожу из белых проектов.

Так что вот так, будем ждать следующего апдейта, а пока интересные комментарии по поводу сегодняшнего апдейта: kesn: Проводилось ОЧЧЧень много работ, в итоге тиц упал с 20 до 0 и плюс сайт выпал с индекса =(( sedojded: АП не порадовал. Есть плюсы, есть минусы, но минусов больше, самый большой из минусов -100 на одном из сайтов

Nunkomm: Яндексоиды слишком самолюбивы и не делают пересчёты, тем более внеочередные и, о Боже, по требованию оптимизаторско-вебмастерской швали (по их определению). Теперь ждать следующих АПов ЯВ и тИЦ…И, ещё раз напомню, ГС себя лучше чувствуют (официальные ГС, даже по признанию их создателей), чем хорошие сайты. В Яндексе заврались так, что тошно (помните, как они писали о “восторженных” отзывах о фильтре АГС-17 и как их все лошили?)…

Там, походу, полотенчики из Южного Парка сидят и косячки курят, когда хотят что-то решить…Вот только Полотенчик понял, что от косячка становится всё хуже, а у этих уже мозг сильно усох, чтобы это понять…

Asus: Смешные вы все:

ГС вылетают – делайте СДЛ

Сдл вылетают – переходим на ГС. Я что скажу: за тицем не гонюсь, его нет – мне пофик. Белые сайты (всего 3 штуки, не считая блога) монетизирую контекстом. Ничего не вылетает, живёт. Доход с них небольшой – делаются для удовольствия. Для заработка есть доры и google. Для веселья – топики про апы тиц.

FABIO: Главштаб Яндекса вдохновил поступок Медведева, после чего была отдана команда на массивную бомбардировку.

Babitch: Всколыхнул Яндекс! В прошлый Ап ТИЦ подавляющее большинство были довольны, похоже, что Яша решил забрать все что выдал. У меня лишь на одном сайте +10, на остальных без изменений. На 3-х сайтах ожидал порядка +20-30, в итоге + 0.

GC_ :Яндекс очередной раз подкрутил фильтр, теперь бэки, которые легко получить (типа комментов в блогах) хорошо режутся. Сайты с естественным тицем Яша не тронул.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru