Хвастовство. Финстрип. Планы: обмен ссылок для получения ТИЦа

Хвастовство. Финстрип. Планы: обмен ссылок для получения ТИЦа

Сайт "Танкист" вновь радует. Взят небольшой психологический рубеж в 200 человек/сутки. Точнее 278 посетителей. Очень много. Идей для материалов тоже очень много: моды, озвучки, шкуры, тактика карты и прочее - желания больше чем могу сделать. Здесь же статьи приходится додумывать - потому тут идет работа тяжелее.

На прошлой неделе заявок в Блогуне не было. Блоггерство не самый стабильный заработок, похоже. За две недели было заработано 425 руб (против 435 рублей за первую неделю). 12 заявок: 6 постовых, 5 кратких обзоров, 1 подробный. Уменьшение денежного потока было связано с отказом от публикаций постовых и несколько завышенной ценой за краткие обзоры. Я установил 50 рублей за краткий обзор, а минимальная сумма в Блогуне 40. Нужно опустить планочку.

По заработку через Google AdSense. Заработал 0,7 долларов (70 центов) за 1,2к посещений сайта. 6 кликов по баннеру Google AdSense. Если учесть, что 2 клика мои, то выходит, статистически в баннер кликаем менее чем 1% посетителей. Или баннер просто мал и незаметен или еще какие причины, но так 10 долл (минимальная сумма вывода с Google AdSense) я буду зарабатывать несколько месяцев.

Прирост ссылок немного приостановился - так как в блогуне иссяк денежный поток. Сейчас на "оптимизатора" ссылаются 19 сайтов (40 входящих ссылок). Пока не появились деньги на счету в Блогуне - попробую воспользоваться сервисами для обмена ссылок для "Помощника оптимизатора". На "Танкиста" пойду другим путем - буду находить тематические сайты и стану предлагать обменяться ссылками. На прошлой неделе "Танкист" прирост одной такой ссылкой. Минус такого обмена в больших временных потерях - найти сайт(для автоматизации нужен парсер сайтов), связаться с автором (еще не на каждом сайте есть возможность обратной связи), договориться. Однако есть плюс - если дело сделано, то получишь ссылку с тематического сайта. .

По прошествии некоторого времени могу сказать следующее: Чертовски тяжело заставить народ меняться ссылками из 10 предложений к обмену, соглашается 1. И тот когда доходит до дела, реально меняется ссылками через раз..


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru