НКО “Яндекс. Деньги”

НКО “Яндекс. Деньги”

Неожиданным стало заявление, поступившее от представителей системы электронных платежей “Яндекс. Деньги”. Сотрудники организации сообщили журналистам, что компания в будущем будет функционировать как небанковская кредитная организация.

На подобный шаг руководство компании было вынуждено пойти ввиду скорого вступления в силу нового законопроекта, по которому на территории нашей страны любые системы электронных платежей будут обязаны осуществлять свою деятельность либо как банковские организации, либо как НКО.

В “Яндекс. Деньги” утверждают, что наиболее подходящим к текущей деятельности компании является устав именно НКО. Однако в дальнейшем компания не против приобрести долю в каком-либо банке, что позволит им осуществлять выпуск собственных платежных карт.

Между тем, согласно опросам, проведенным на территории России, все чаще внимание респондентов от привычного прежде телевизора стали отвлекать компьютеры и гаджеты с возможностью выхода в интернет – это справедливо пока только в отношении молодого поколения. Таким образом, специалисты, выполняющие ремонт телевизоров в Петербурге, Москве, Волгограде или любом другом городе страны могут быть спокойны – клиентура у них будет. Старшее поколение все еще предпочитает привычное телевидение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru