Твиттер. Refollow.

Твиттер. Refollow.

Здравствуйте!

В предыдущей статье «Твиттер. ManageFlitter.» я рассказывал о том, как увеличивать количество твиттерян в списках читателей, и что надо делать для того, чтобы «избавиться» от невзаимных твиттерян, на которых Вы подписались, а они на Вас – нет.

Сегодня я Вас познакомлю с еще одним неплохим сервисом. Refollow.

Refollow также, как и ManageFlitter, позволяет «удалить» нежелательных твиттерян, кои не возжелали ответить Вам взаимностью. Но у Refollow в отличие от ManageFlitter есть ряд особенностей. Эти особенности могут быть восприняты пользователями, как в плюс, так и в минус (каждому – свое).

Главной отличительной особенностью Refollow от ManageFlitter является то, что Refollow позволяет удалять один раз в сутки только сто твиттерян. Тогда, как ManageFlitter количество «удаляемых» никак не ограничивает. В принципе, это даже хорошо. Это делается не просто так. Просто срабатывает «защита от дурака», чтобы не повадно было заниматься масс-фолловингом. То есть, удалили сто человек и хорошо, не надо беспокоится о том, что Вас забанят.

Конечно, для многотысячных твиттеров удаление всего сотни человек – пустой звук. Но для еще совсем молодых аккаунтов в твиттере – самое то.

А вот еще один, на этот раз несомненный, плюс Refollow… В Refollow есть возможность добавления тех твиттерян, которые стали Вашими последователями, тем самым, пополнив Ваши списки «ЧИТАТЕЛИ». Правилом хорошего тона будет Правильным аналогичным образом стать их читателем. Но у Вас может не быть времени, или Вы просто не хотите делать монотонную работу на нескольких аккаунтах, либо Вы заняты еще чем-то и Вам необходимо экономить время… Вот тут-то Вам и поможет севис Refollow, который позволяет один раз в сутки отвечать взаимностью сотне твиттерян, которые подписались на чтение Вашей ленты.

Как работать с Refollow системно и не быть заблокированным? – Просто. Суть такова: авторизуетесь в своем аккаунте твиттера, потом авторизуетесь в Refollow. Далее отвечаете взаимностью сотне читателей (если меньше, то меньше) и добавляете самостоятельно столько читателей, сколько требуется, чтобы не быть уличенным в масс-фолловинге. Если забыли, как поступать правильно, то прочтите заново статью «Твиттер. Можно, нужно, нельзя.»

Если желаете когда-никогда удалить сотню нежелательных и неактивных пользователей, то Refollow Вам поможет и в этом.

Итак, по сути вопроса…

Авторизуемся в своем аккаунте твиттера…

Теперь открываем в новой вкладке страничку сервиса Refollow «refollow тчк com».

Жмем кнопку «Sign in with Twitter».

Жмем кнопку «Авторизовать», — это безопасно.

Обратите Внимание на правую боковую колонку. Нас интересуют данные «Followers». Нажимаем «all». В данном случае Вы «поднимаете» статистику по всем «ЧИТАТЕЛИ».

Кстати, Refollow – хороший сервис, но, скажем так, «не спешит». И, чем больше у Вас читателей, тем больше Refollow «не спешит». Когда Вы выйдете за пределы десяти тысяч, Refollow будет «не спешить» еще больше.) Обычно, на месте «all» появляются крутящиеся по кругу стрелочки, — это означает, что Refollow «не спешит» и думает.

В итоге, с помощью Refollow Вы получите доступ к статистике по всем читателям.

Ставим «галочку» в поле «I’m not Following». В результате получаем список читателей, на которых мы, пока, не подписаны. Выделяем каждого читателя вручную, — в нижнем углу иконки должна появиться «галочка». Либо, возможно выделение всех вместе и сразу обычным массовым выделением с помощью курсора мыши, как показано на экране. Как видите, у меня всего 40 читателей, которым я пока не ответил взаимностью.

Нажимаем на кнопку «Follow».

Обратите Внимание на нижнюю часть экрана. После нажатия кнопки «Follow», начинается обработка данных. В итоге должно получиться так –

То есть, я последовал за теми, кто последовал за мною.

Вернитесь на страницу своего аккаунта в твиттере и нажмите «обновить».

Сравните данные изображения после обработки с помощью сервиса Refollow с первоначальными данными (самое первое изображение). Вы можете увидеть, что в разделе «ЧИТАЕТ» состоялся прирост в сорок единиц. Все действия выполнены верно. И мы видим, что Refollow работает.

Теперь я удалю всех твиттерян, на которых некогда подписался, но они по какой-то причине не последовали за мной.

Теперь меня интересует данные по «Following». Нажимаем кнопку «all».

В принципе, все действия аналогичны. За исключением того, что необходимо выбрать пункт «Not Following Me» и нажать на кнопку «Unfollow».

Вернитесь на страницу своего аккаунта в твиттере и нажмите «обновить».

Как видите, в разделе «ЧИТАЕТ» списки уменьшены на 60 единиц. — Все действия выполнены верно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru