Твиттер. ManageFlitter.

Твиттер. ManageFlitter.

Сегодня я хочу осветить еще один интересный момент работы с твиттером.

Рано или поздно каждый (каждая) столкнется с запретом добавления новых «читаемых» («читает»). Все дело в том, что при достижении определенного количества «читаемых» система Твиттер запрещает добавление новых твиттерян в списки. Запрет на добавление – не окончательный.

Впервые с подобным явлением Вы сможете столкнуться при достижении цифры 2001 в разделе «читает». Далее между количеством твиттерян в списках «читает» и «читатели» системой Твиттер будет сохранятся «интервал». То есть, система Твиттер не будет развешать добавление новых твиттерян до тех пор, пока Вы не достигнете определенного количества в списках «читатели». Звучит сложно… Не пугайтесь.

Если все перевести в математический формат, то…

Допустим, Вы достигли следующего количества твиттерян в «читатели» равное «n». Система Твиттер разрешит достижение пикового показателя «читает» в количестве (n+m). Если «n» – величина, в принципе, известная. Величина «m» — варьируется самой системой Твиттер.

По логике вещей, для того, чтобы достигнуть уровня «читает» (n+m) и значительно превысить его, необходимо увеличить количественный показатель «n». На деле это получается так, что в идеале было бы классно, если бы все твиттеряне, которых Вы добавили в списки «читает» (это «n+m») ответили Вам взаимностью, то есть оказались также в списках «читатели», тем самым уровняв или хотя бы сократив разницу между «n» и «n+m».

С развитием аккаунта в твиттере и ростом показателей величина «m» будет расти и, если в самом начале развития будет составлять всего две-три сотни, то в последствии увеличится до многих сотен и более.

Конечно, на практике получается не всегда приблизить количество твиттерян в «читатели» и «читает». Дело в том, что в списках «читает» могут находиться твиттеряне, которые по каким-то причинам не добавили Вас в соответствующие списки. Может быть не смогли, а может быть не захотели. Разница между «m» между «n» и «n+m» не уменьшается, а Вам и Вашему аккаунту необходимо расти. И тут есть вариант удаления неактивных, нерадивых и невзаимных читателей. Сделать это можно двумя способами:

1. Вручную. Просто нажать на кнопку «Отмена» напротив ненужного «читаемого».

2. С помощью автоматизированного сервиса, помогающего удалять не читателей массово.

Фух. Вроде бы основную часть объяснил… А теперь самое главное, суть статьи. ManageFlitter!

Адрес сервиса – в адресной строке. Так как лишние бесплатные исходящие ссылки мне не нужны, то адрес вбиваем самостоятельно, ручками.

Нажимаем на «Start».

Кстати, во второй вкладке предварительно авторизуйтесь в своем аккаунте твиттера. Это делается для того, чтобы установить технический канал между двумя сервисами. Хотя, в данном конкретном случае, ManageFlitter будет выполнять роль приложения твиттера.

Жмем кнопку «Войти». ManageFlitter сможет считывать данные с вашего аккаунта твиттера. ЭТО БЕЗОПАСТНО.

При входе в ManageFlitter никакие другие вкладки открывать не нужно, — не запутаетесь. В ManageFlitter все просто. С правой стороны вы можете галочками выделить тех, кого хотите «удалить». Либо Вы можете нажать на ссылку Quick Edit.

В ManageFlitter Вы можете выделить всех ненужных твиттерян, которые Вам не ответили взаимностью. Выделение всех аккаунтов делается обыкновенном передвижением курсора мыши. Вместе с выделением иконок в окошках напротив аккаунтов твиттерян автоматически проставляются галочки.

Обратите на кнопку «Unfollow 27 Selected». То есть, Вы выделили 27 иконок (27 нежелательных аккаунтов). В случае того, что Вам понадобится удалить несколько сотен, то Вам будет предоставлено управление несколькими страничками по 100 аккаунтов пользователей в каждой. Удаление аккаунтов следует начинать с последней страницы. Это делается для того, чтобы удалить наиболее «старые» добавленные Вами аккаунты. К тому же… В статье «Твиттер. Можно, нужно, нельзя.» я говорил, что ни в коем случае не стоит делать масс-following (добавление читаемых сотнями и тысячами). Также не стоит делать действия обратные масс-following-у, а то может получиться история, описанная в статье «Как мои твиттера получили бан?».

Если удаляете, удаляйте нефолловеров небольшими группами (по триста человек). С ростом показателей Вашего твиттера, эта цифра может вырасти до тысячи. Но не испытывайте судьбу, — удаляйте небольшими группами в несколько заходов.

Жмем «Unfollow 27 Selected» (у Вас будет своя цифра) в ManageFlitter.

Удаление нефолловеров произведено успешно.

Теперь можно выйти из ManageFlitter. Нажмите на стрелочку рядом с логином аккаунта твиттера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru