Интервью с Денисом Богдановым

Денис, привет. Расскажи, пожалуйста, коротко о себе. Где родился, женился…

Здравствуй, Влад. Родился и женился я в Воронеже, но успел немного пожить в Краснодарском крае и в Украине. Учился в технологической академии города Воронежа, на 5 курсе был 2 раза, но так институт и не закончил. Привычка такая, не доделывать ничего до конца ))).

Как ты попал в блогосферу, с чего начинал?

После того, как Яндекс забанил полсотни моих ГС, которые я налепил для Сапы, в надежде разбогатеть, я пришёл к выводу, что проще сделать один или два нормальных сайта и затем уже зарабатывать на них. В это время уже успел начитаться о бирже вечных ссылок Gogetlinks. net, в которую берут сайты с ТИЦ и возрастом от полугода. Добавил туда сайтик и его взяли. Разместил 2 ссылки и буквально на следующий день был апдейт и ТИЦ обнулился. Нулевые сайты в бирже блокируются до поднятия ТИЦ и я не успел ничего понять.

Других сайтов с ТИЦ у меня не было и на какое то время я забыл про Gogetlinks. Спустя несколько месяцев у меня появился другой сайт с ТИЦ 10 и я решил ещё раз попытать удачу и добавить его в биржу вечных ссылок. Вот тогда и наступил тот момент, когда я поверил, что деньги в интернете есть, нужно лишь немного постараться…

Я отправил рекламодателям сразу 200 заявок, которые даются на месяц и получил около 25 предложений на размещение ссылок на сумму примерно 1300 рублей (это я сейчас посмотрел в бирже цифры, а не наизусть запомнил ))) ). За пару часов все ссылки стояли на месте, а я летал в облаках, думая, что машина по производству денег у меня уже есть.

Радость быстро прошла, когда заявки иссякли и за пару недель я не набрал и пяти штук. Далее апдейт тИЦ и снова ноль. Но меня было уже не переубедить, я посмотрел на все домены, которые не были забанены — самым лучшим из них был Pinzes. ru, с возрастом и PR 3. За пару недель я наклепал статеек. Сайт уже практически был готов для другой биржи вечных ссылок Getgoodlinks, не хватало посещаемости и комментариев.

Вот тогда-то я и попал в блогосферу. Ппошел в grabr. ru, затем в webice. ru и начал писать анонсы своих статей. Комментариев было очень мало. Я перечитал несколько инструкций про увеличению комментариев и пришел к выводу, что нужно выложить свою фотографию и оформить страничку о себе.

С того дня комментарии моментально увеличились и дело пошло веселее. Блог взяли в Getgoodlinks, ТИЦ подрос и открыл дорогу в Gogetlinks и Миралинкс. Так постепенно все биржи были завоёваны — от заявок не было отбоя. Совсем недавно закончился мой марафон, где я старался выжать из блога за месяц максимум. Получилось почти 11000 рублей (с показателями ТИЦ 30, PR 4).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru