Зарабатывать в интернет становится легче. Обработка плиты ПЧЭ-120М

Зарабатывать в интернет становится легче. Обработка плиты ПЧЭ-120М

Возвращение из Москвы стало ознаменовалось очень приятным событием для меня, как для манимейкера и человека, часть дохода которого приходит из сети Интернет. Первая приятная новость — наши проекты вышли таки на уровень более 100 рублей в день пассивного заработка, что составляет порядка 25 гривен в день. Не могу сказать, что это те деньги, на которые мы с партнером рассчитываем, но психологический порог в 100 рублей в день успешно преодолен.

И это дает нам возможность перенести часть своих усилий по созданию активных доходов в пассивные. У нас уже накопился некоторый полезный опыт в области получения доходов от продажи ссылок, получения дохода от скачивания файлов через показ рекламы, контекстной рекламы. Также появился некоторый доход от участия в партнерских программах по продаже игр от Nevosoft (Невософт), что, скажу откровенно, меня несколько даже удивило, так как в свое время я разочаровался в этой партнерке.

На данный момент хочется попробовать еще некоторые аспекты манимейкерства, а именно заработать на адалт-траффике, попробовать раскачать площадку под таблетки (фарму). Ну и попробовать понять, что такое ДОРы. Почему именно сейчас? Да потому что наконец-то можно забить на написание статей и текстов на заказ (копирайт/рерайт) и написание постов под блогуна. Ибо в рерайте и копирайте доход есть (и неплохой), однако это довольно таки напряжно при нынешних ценах.

Ну и немного будни машиностроителя:

Сегодня в очередной раз обрабатывали плиту на ПЧЭ-120М. Станок Shkoda, сверление 54 отверстий в медной плите. Никто не думал, что это будет сложнее, чем просверлить глубокие отверстия, использующиеся для подачи воды для охлаждения преобразователя частоты ПЧЭ-120М. Мой любимый преобразователь частоты на номинальное напряжение 1140В, который является изделием, не имеющим аналогов в мире. Используется регулирования скорости подачи очистных комбайнов КДК500, КДК400, УКД400, УКД300, КДК700. Разработка очень хорошей команды специалистов, которую мой любимый завод на данный момент осваивает. На фотографии — медная плита в процессе обработки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru