Динамика заработка — рулит контент

Динамика заработка — рулит контент

Динамика заработка в интернете зависит от того, какие методы монетизации применяет оптимизатор. Для роста доходов с продажи ссылок совершенно не важна посещаемость, а лишь пузомерки сайта (ТИЦ и ПР). Посещаемость выходит на первый план, если блог монетизируется с помощью контекстной рекламы, хостинг-партнерок (оплата за скачивание файла типа onuf. ifolder. ru). Тут чем больше народу придет на сайт — тем больше они накликают и накачают.

Однако для всех без исключения методов заработка в Интернет весьма важно, чтобы сайт имел контент. Чем больше статей — тем по большему количеству запросов придут на сайт. Чем больше контента — тем больше объявлений будет показано. И самое интересное: чем выше посещаемость и больше контента — тем выше заработки на скачивании файлов через просмотр дополнительной рекламы. При чем динамика тут просто улетная: увеличение посещаемости на 10% процентов и увеличение количества страниц (т. е. написание новых оптимизированных статей) приводит к увеличению дохода от скачивания на 20-30%.

Однако тут есть нюанс: при сохранении посещаемости, если не обновлять контент, количество скачиваний падает и постепенно возвращается на предыдущий уровень. Так что залог стабильности заработка на скачивании файлов — постоянное обновление имеющегося контента, поддержание его в актуальном состоянии. Ну и, естественно, лучше выкладывать что-то попсовое, что качают охотно.

Пишите статьи для сайтов — это не только увеличение количества мест для продажи ссылок, но и залог увеличения заработка в целом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru