GM OnStar разрабатывает мобильные приложения для Chevy Volt

GM OnStar разрабатывает мобильные приложения для Chevy Volt

Филиал General Motors OnStar разрабатывает серию мобильных Android приложений для своего будущего электромобиля Chevrolet Volt.

OnStar использует «Google технологии» для разработки ряда мобильных приложений, сообщила компания во вторник, добавив, что Android приложения будут подробно описаны на ближайшей конференции Google I/O. В заявлении не сообщается подробной информации о новых приложениях.

Chevrolet Volt полностью электрический автомобиль, без газовых двигателей внутреннего сгорания, которые устанавливаются на гибридные автомобили, такие как Prius от Toyota. Автомобиль может проехать 40 миль (64,4 км) от одной зарядки.

Разработка мобильных приложений уже давно входит в планы GM относительно Volt’a, который попадёт на улицы США в этом году. На выставке «Consumer Electronics Show», прошедшей в Лас-Вегасе в начале этого года, GM продемонстрировал основные мобильные приложения Volt для iPhone, BlackBerry и Android.

Ранее в этом месяце Motor Trend сообщило, что GM ведет переговоры с Google о разработке системы телематики (интегрированных средств обработки и передачи информации) Вольт, которая основана на Android.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru