Sony начинает продвижение 3D-технологий

Sony начинает продвижение 3D-технологий

Sony начинает продвижение 3D-развлечений: стартует компания распродаж 3D-телевизоров и появятся игры, поддерживающие технологию 3D для консоли PlayStation 3.

Телевизоры и игры будут появятся в продаже в Северной Америке, Европе и Японии как часть старта компании, приуроченного к началу мирового чемпионата по футболу в пятницу. Некоторые из матчей кубка будут транслироваться в формате 3D и Sony надеется на повышение спроса на 3D ТВ. После окончания чемпионата мира, ожидается сохранение спроса, если увлекательные 3D-фильмы, наподобие Аватара поступят в продажу.

Основное внимание продвижению 3D Sony направит в США, где компания в среду представила первоначального линейку из семи 3D телевизоров.

Две топовые модели: 60-дюймовый 3D телевизор обойдется в $5000 и 52-дюймовый ценой $4000, будут поставляться с очками и блоком передатчика, необходимого для синхронизации очков с телевизором. Пять других моделей, от $3400 за 55-дюймовую модель до 40-дюймовой модели, которая будет стоит $ 2100, потребуют отдельного приобретения очков и передатчика.

Подобные телевизоры, хотя и более высоким ценам, также поступят в продажу в Европе и Японии.

Sony также объявила о планах обновления программного обеспечения для 4х Blu-ray плееров, которое добавит поддержку 3D-контента. PlayStation 3 получила поддержку 3D-игр в начале этого года и дальнейшая модернизация позднее в этом году предложит совместимость с 3D Blu-ray Disc.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru