Droid 2: новые подробности

Droid 2: новые подробности

Droid 2 – обновленная версия популярного устройства от Motorola на базе операционной системы Android. Droid так и не получивший широкого распространения в России, на западе был достаточно популярным устройством, и многие ждут выхода его новой версии. Motorola и Verizon недавно выпустили тизерную рекламу нового Droid 2 смартфона, цены стали известы благодаря утечке информации, а вот о дате выхода пока нет ни одного официального заявления.

За выходные дни, реклама демонстрирующая Droid 2 была напечатана в газетах в США. Лозунг рекламной компании – «Rule Your Empire with Iron Thumbs», что можно примерно перевести, как «Правьте своей империей железным пальцем». Но вместо указания даты запуска в объявлениях просто говорится: устройство «скоро появиться». Также перечислены некоторые технические характеристики устройства. Как и ожидалось, на Droid2 будет установлена ОС Android 2.2 (Froyo) совместимое с Adobe Flash. Вся нагрузка ляжет на установленный 1-ГГц процессор. По последним слухам ожидалось, что продажи Droid2 начнутся 12 августа, что действительно «скоро». Но если Droid2 поступит в магазины в этот четверг почему MOTOROLA не упоминала этот важный факт в рекламных матерьялах, напечатанных всего за несколько дней до предполагаемого начала продаж? Ожидается, что. запуск на 12 августа, в соответствии с последними слухами, что, безусловно, квалифицируется как «скоро». Возможно просто хотят устроить сюрприз. Но более вероятным кажется, что запуск Droid2 произойдет несколько позднее, чем обещают текущие слухи.

Масла в огонь добавляет тот факт, что Verizon (американская телекоммуникационная компания, одна из крупнейших в США и во всём мире) прекратила продажи первого Droid. На веб-сайте онлайн-магазина Verizon рядом со смартфоном стоит пометка «закончились».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru