В командировке. АП порадовал

В командировке. АП порадовал

Командировка в город Свердловск Луганской области, что рядом с границей Украины с Россией, малость притормозила работу над проектами. Да и не мудрено — целый день в шахте, на глубине 1400 метров под землей, где температура окружающих пород составляет порядка 38,5-39 градусов по Цельсию, а температура воздуха — выше 40. Кислорода при этом не хватает, мозги работают очень странно — на вторую смену начинаются жесткие тупняки, гонят все, кто просидел больше 6 часов, а работу все равно сделать надо. После такого не только о манимейкерстве не хочется думать, а даже о жратве. Хотя, может быть, все дело в привычке — все таки я давно не был в шахте, да еще в таких жестких условиях.

Взял с собой ноут, чтобы хотя бы отслеживать, как дела с сайтами, но что-то он сильно тупит. При этом не могу точно понять, что тупит больше — ноут с 256 Мб памяти (довольно старенькая Sony Vaio PCG-FX905P), или gprs-интернет от МТС, который меня в интернет выпускает.

Весьма порадовал последний яшкин ап выдачи — влетело в индекс порядка 50% страничек с нового сайта, контент — копипаст плюс небольшой мешап. Пожалуй, проведу небольшой эксперимент: сначала сделаю на сайт ТИЦ10-20, и лишь потом загоню в сапу — посмотрим, как будет раскупаться.

Хочется нормальный ноут, чтобы можно было адекватно работать — посоветуйте адекватный вариант под веб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru